Опубликовано 23 Март, 2014 - 15:28

Лаки для ногтей - это моя маленькая слабость. Всегда стараюсь побаловать себя какой-нибудь новинкой или ярким цветом. Про турецкие лаки для ногтей всегда слышала только приятные и положительные отзывы, но вот почему-то попробовать никогда не получалось... И вот, наконец-то, звезды сложились так, что я увидела оттенок своей мечты в бутылочке Florman. Ну, конечно, я взяла.

Оттенок я выбрала 121. Цвет нежный-нежный, весенний, мне он напоминает о первых цветочках весны!

На ногтях получается очень красивый приглушенно-розовый финиш, с мелким едва уловимым шиммером.

Кисточка у лака тоненькая, аккуратная. Прокрасить ноготь очень удобно. Особенно нравиться крышечка в форме длинного колпачка. Благодаря ей держать кисточку в руке очень комфортно 😊

Вообщем, пока красила лак, наслаждалась сплошными достоинствами.

В нанесении лак тоже очень удобный. Для хорошего плотного покрытия нужно 2 слоя. Тогда цвет будет таким же идеальным, как и во флакончике.

Сохнет достаточно быстро. Я, конечно, пользуюсь сушкой. С ней процесс становиться еще быстрее. В целом занимает около 10 минут для полного высыхания.

Ох, уже собиралась писать хвалебный отзыв, как взглянула на свои ноготки и удивилась...оказалось, что лак лег с маленькими пузырьками,не совсем ровно. Причем, когда красила, ничего подобного не было. А тут высох... и появились. Обидно 😞 Это, конечно, не очень заметно, но все же...

Решила я его на ногтях оставить, уж больно он мне приглянулся. Проносила я его отлично целых 3 дня, сколов не появилось, лак даже не думал начинать облазить!

Вообщем, сказала бы, что просто отличный лак по всем показателям, если бы не эти противные пузырики 😞

Но я все думаю, может это только мой оттенок себя так повел, ведь в целом лак все очень хвалят. Не знаю, но желание покупать еще из этой серии лаки пока желания не возникает.

Цена - 22 000 бел.руб.

Объем - 11 мл.

О моем уходе за ногтями можно почитать здесь

Достоинства
  • Быстро сохнут на ногтях
  • Долго держатся
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Пузырится
_Fleurне рекомендует
23.03.2014
У меня 3 таких лака,тьфу тьфу всё хорошо,может и правда такой попался ?
23.03.2014
Я пузырьков почти не вижу. Очень красивый маникюр.
23.03.2014
Оттенок чудесный, меня тоже на такие тянет 😊 А пузыречки и я не люблю.. Но у тебя они, вроде, малюсенькие, прости их лаку))
MaRmeLadKina, скорее всего! Уж слишком хорошие отзывы о нем 😊
Если найду еще симпатичный оттенок, то может и дам ему еще один шанс 😉
Lena-Luna , спасибо большое 😊 Пузырьки,на самом деле, очень маленькие )
Надюша, придется, наверное, простить. Для меня это просто идеальный оттенок 😊
23.03.2014
Пузырьки увидела только на последней фото. Да, они мелкие, но тем не менее, понятное дело - это не очень приятно! Цвет - очень-очень нежный, просто прелесть 😊
24.03.2014
Обычно только хорошие отзывы об этих лаков попадаются, и цвет такой приятный... но пузыри - это, конечно, никуда не годится 😕
24.03.2014
annaMi, вот и я купилась на этот цвет 😊 Как увидела - сразу влюбилась! ❤️ Даже с пузырьками на ногтях походила, они в жизни не особо заметные, хотя я такое не очень люблю 😂
hunting girl, я тоже только хорошие отзывы и слышала. Может просто такой лак попался, не очень удачный 😞
24.03.2014
Заметны пузырьки,как и написали,а оттенок очень нежный ❤️
EVGENIA _ 27, противные пузырьки, обидно 😢
25.03.2014
Цвет красивый, но с пузырями, конечно, косяк существенный
mari25, 😢 это да
25.03.2014
Мне оттенок очень понравился, нежный такой.
26.03.2014
baiker007, меня тоже этот оттенок подкупил 😊 Влюбилась в него с первого взгляда ❤️
28.03.2014
Ничего себе, у меня огромная коллекция лаков Флормар, и ни один из них не пузырится! 😞 Странный вам попался экземпляр.
И цена у него какая-то подозрительно высокая... Обычно Флормар (именно эта коллекция) стоит 14-16 тысяч (на распродаже в "Миле" бывает по 8 тыс.).
28.03.2014
Вясна, в "Миле" их даже и не видела, покупала в обычном косметическом магазинчике. Надо будет поискать подешевле.
Не знаю, ну не знаю, почему он пузыриться 😕 Лак свежий, ложиться хорошо, сохнет супер, стойкий, но эти жуткие пузыри!!!! 😲
28.03.2014
Цвет и маникюр просто прекрасны, но пузырьки это ужасно!((
29.03.2014
Framboise, спасибо, что заглянули 😊 Да пузырьки - это неприятный нюанс 😕
22.08.2015
У меня много лаков флормар. С отзывом согласна. Данный оттенок и у меня пошел пузырями, причем достаточно сильно. Да и сох он часа два. Цвет обалденный. Жаль что капризный.
22.08.2015
Алеся_, значит, я не одинока 😞 Сколько не пыталась, но проблемы с этим лаком были каждый раз 😕