Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 11:36
°*”˜˜”*° Весеннее обострение не прошло мимо меня °*”˜˜”*° Фото-коллажи оттенков 423 и 424
Достоинства
- Долго не густеет в бутылочке
- Доступный по цене
- Насыщенные цвета
- Широкая цветовая гамма
Недостатки
- Быстро скалывается на кончиках ногтей
- Долго сохнет
- Имеет резкий запах
- Некоторые оттенки нужно наносить в два слоя
Set_tSunaрекомендует
я очень люблю лаки данной марки. 😊 они самые лучшие из всех использованных мною. 😊
Из данной фирмы нет ни одного лака!Но цвета мне понравились,оба нежные!Сама такие редко ношу,хотя есть парочка(голубой и зелёный),всё таки предпочитаю классические,традиционные цвета(надеюсь вы меня поняли о чём я 😁 )
Салатовый клевый! У меня есть похожие тона, но только гораздо интенсивнее и сочнее от Голден Роуз 😇
Очень понравился салатовый с рисунком на последнем фото. По весеннему свежо и оригинально.
Я предпочитаю менее "капризные" лаки, так что буду обходить стороной. Но мятый цвет просто фантастика!
Очень красивые оттенки и отлично сочетаются между собой, я наоборот такие люблю 😊 Коллажи очень нежные получились)) За сколько их покупала, если не секрет? 😊
P.S. знакомый стемпинг))) У меня такой же диск 😊
P.S. знакомый стемпинг))) У меня такой же диск 😊
Smurfochka , покупала рублей за 60-70, в этом районе. Ох, со стемпингами - отдельная история) пора уже отзыв написать, никак не могу собраться с духом. У меня еще с самого лета на компе висит куча отзывов и фото, полный хаос, не знаю, когда все успеть? 😩
♪♫Set_tSuna♫♪, перестать делать покупки вообще и пока не напишешь отзывы на всё, что есть, держаться 😂
Smurfochka, пожалуй, вы правы) дело, может быть, даже не в количестве продуктов, а в нехватке времени 😊 на написание отзыва тратится в 2 раза меньше сил, чем на приличное оформление)
Не встречала лаки этой марки, хотя слышала о них много хорошего 😊
Мне понравились оба оттенка, такие нежно-акварельные ❤️
Мне понравились оба оттенка, такие нежно-акварельные ❤️
у нас их не продают, к сожалению, и вообще эту косметику никогда не встречала, хотя как-то искала целенаправленно 😞 .
оба цвета красивые.
оба цвета красивые.