Расскажу сначала о своих волосах. Они кудрявые,пушистые,огромный объем и сухость.трудно уложить. Решила,что то делать. Волосы короткие и тут без укладки никак ,нужно было такое средство. Купила это масло 6в1 роскошь. Ещё в нем привлекло, то,что оно обещает гладкость и контроль над вьющимися волосами.
Состав натуральный почти,разные масла в составе. Тут главное не переборщить с нанесением,иначе волос будет очень жирным, особенно ,если на сухие наносить. Я всегда наношу на мокрые волосы,потом только расчесываю,сушу феном и вытягиваю утюгом. Конечно без этих приборов, одно масло врятле что то сделает,по крайней мере на моих коротких волосах,оно я бы сказала дополнение по уходу. Минусов как таковых нет,опять же если не борщить с нанесением. Запах сладкий приятный, волосы хорошо укладываются,мягкие.
Я бы идальшк его покупала, лучше с ним,чем без ничего. Но хочу попробовать эстелевские средства спрей и масло. По ценам примерно одинаково, только думаю все таки проф ,может быть будет лучше
Обязательно напишу, в завершении об этом масле все таки могу сказать,что оно мне понравилось.