Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 20:41

Я старательно, направо и налево, пою дифирамбы белорусской уходовой косметике,и тут такой облом!

Эта маска-пленка, (к слову,и еще одна их маска пленка из серии face control, но о ней как-нибудь позже), совершенно отвратительная!

Вот так она выглядит

собственно упаковка

тут же можете почитать обещания производителя,если видно будет)

Или тут,инфа с оффициального сайта)

Великолепная пленочная маска! Содержит аминокислоту глицин, экстракт лемонграсса и специальные компоненты, которые стягивают расширенные поры, балансируют производство кожного сала (себума) и устраняют жирный блеск Чистая и подтянутая кожа!

Применение:

Нанесите маску тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и границы волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку по направлению снизу-вверх.

Используйте 1-2 раз в неделю.

Для жирной и склонной к жирности кожи.

Наносится она,в отличие от своей сестры из серии face control(ссылка на оф.сайт) очень легко,потому что консистенция у маски довольно жидкая,но не стекает с лица,можно нанести толстым слоем.

Примерно так

кожа в маске

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

Детей-подальше,желательно в другую комнату,потому что алкоголь,заявленный в составе на 2м месте,оооох какой ядреный! Глаза жжет ужасно,без слез не обходится! Это первые минут 5,потом алкоголь выветривается)

Так ходим минут 20. Тут уже зависит от толщины слоя. Когда маску можно будет снимать-вы поймете,она по краям начнет отставать. Снимается легко,особенно если толстый слой!! , фото прилагаю)

снятие

Итак,результат

В общем,все стало еще хуже.Маска сушит кожу,подчеркивает покраснения..Может очень явные прыщики и воспаления она и подсушит/уменьшит, но коже без явных проблем не поможет.

Все черные точки остались на месте,а лицо приходится приводить в порядок питательной маской.

после

Вывод: ставлю маске 2,а не 1, потому что она сушит,т.е. для жирной кожи гипотетически может сработать.Но ничего она не очищает и вообще не делает ничего из обещанного.

Разочарование

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Резкий запах спирта при нанесении
  • Сушит кожу
nastiakingне рекомендует
06.07.2014
у меня эта маска есть и я ей довольна. Вопрос в том, что Вы наверняка возлагали на нее другие надежды: задача пленочной маски в том, чтобы при ее снятии удалить отмершие частички кожи (ну и загрязнений может еще каких). Прыщи лечить она не должна. На мой взгляд, с задачей очищения эта маска справляется. Да, снимается она действительно хорошо и не дерет кожу, как ее аналоги других производителей.
28.12.2014
Queen of the night , эффекта от нее ожидала не больше не меньше чем то,что заявлено на тюбике. на фото после явно видно,как она НЕ уменьшает поры,например
Вам эта маска изначально не подошла.У вас же не жирная кожа .А маска предназначена для жирной кожи,а не сухой.
17.02.2015
тронутая недотрога, у меня не сухая кожа