Опубликовано 8 Август, 2019 - 15:00

Всем горячий привет!

ВВ крем для лица комплексный дневной 7 в 1 SPF 15 Белита-Витэкс я купила, начитавшись хороших отзывов на него. Специально такой крем не искала, а вот случайно увидела в небольшом косметическом отделе самого обычного магазина и купила за 125 рублей. Тон взяла посветлее - 01 - натуральный.

Описание:

Очевидное преимущество — больше не нужно наносить на лицо несколько средств (дневной крем + тональный крем), создавая многочисленные слои — достаточно только ВВ крема! Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня! ВВ крем от Белита сочетает 7 функций в одном креме: безупречно выравнивает тон и поверхность кожи, интенсивно увлажняет, активно питает, разглаживает морщинки, придаёт сияние коже, защищает кожу от солнечных лучей.

Порадовало, что отверстие в тубе было запечатано фольгой. Уважаю таких производителей..)) И ещё хочется отметить очень приятную косметическую отдушку. Мне она понравилась, хоть я предпочитаю средства без запаха.

Консистенция немного жидковатая, очень лёгкая. Тем не менее крем очень хорошо наносится и растушёвывается. Я пробовала кисть, спонж, но всё-таки пальчиками куда лучше работается. Волшебным образом крем подстраивается под цвет лица. Вроде при нанесении казался чуток темнее, и вдруг как растворился, а лицо выглядит свежим и ровным.

Из обещаний крем действительно выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки, даёт хорошее увлажнение и питание. Последнее проявляется на моём лице жирным блеском спустя каких-то пару часов. Приходится прибегать к салфеткам или пудре.

Самое интересное, что, когда я впервые нанесла крем на лицо, эффект мне совсем не понравился. Мне показалось, что тон - абсолютно не мой, что на коже крем видно невооружённым глазом, что лёг он неравномерно, что все поры он мне забил, никакие изъяны не скрыл, а ещё больше обозначил...вообщем, полный провал. Поэтому я приговорила его к ссылке в коробку ненужной косметики. Это произошло примерно полгода назад.

Это фото после первого нанесения...

К лету я коробку эту вытащила и пересмотрела её содержимое. Крему я решила дать второй шанс, потому что увидела на нём spf 15. Надо ж защищаться от солнечных лучей. И второй шанс прошёл на ура. Для меня это было открытием. Результатом я осталась довольна. Покрытие лёгкое, практически незаметное. Для лета самое то!

Законченный образ

Вывод: ВВ крем Белита-Витэкс для лица комплексный дневной идеально подошёл мне на тёплое время года. Недостатком является лишь проявление жирности спустя некоторое время.

Оцениваю данный продукт в 4 звезды. Рекомендую попробовать, тем более цена наибюджетнейшая.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Берегите себя!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Защищает от солнечных лучей
  • Очень низкая цена
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лицо жирнится довольно быстро
  • Не скрывает серьезные несовершенства кожи
  • Отпечатывается на всём к чему прикоснёшься лицом
Yuliia Koniaevaрекомендует
08.08.2019
Не люблю когда остаются следы на белье.