Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 10:03

несколько дней

Здравствуйте!

Я люблю бренд Catrice, особенно их декоративные средства для лица (светящийся праймер, тональник, которому не изменяю). Пробовала я и бальзам для губ с легким оттенком. В общем, доверие было)) И заказала я на Wildberries помаду-новинку:

Catrice Demi Matt Lipstick

Цена была очень приятной, из первоначальных 346 рублей стала 259!

Но вот при получении я заметила на корпусе помады косячок - широкую царапину. Но, не беда!

На футляре была еще наклейка с мелкими буковками о производителе.

Описание от производителя:

Идеальное сочетание бархатистый финиш и невероятно комфортная, неощутимая на губах текстура. Приятная, обволакивающая формула оставляет полуматовый финиш и без труда наносится на губы, словно бальзам.

Футляр помады сделан из матового пластика, выглядит эффектно.

Сам стик помады имеет выдавленные буквы бренда.

А также вот такую шероховатую поверхность.

Оттенок: 090 Forbidden Mauve

Кстати, выбирала не по фото на сайте Wildberries, а по отзывам и свотчам. Там изображение не очень соответствует действительности. На сайте оттенок какой-то холодно-ягодный. А в жизни более теплый, с сиреневыми нотками.

При другом освещении есть лишь небольшое сходство с изображением.

При теплом свете мне кажется вообще дает коричневую гамму.

К самому оттенку претензий с моей стороны нет, я довольна. Но...

Мои ощущения от применения:

Ну вот как-то ожидала большего, если честно. Вроде и ложится мягко, но как-то неровно. Сразу проявляются какие-то катышки, крупинки - но губы-то были чистые. Нет муссовости и вся бархатистость какая-то дешевая.

Помада ощутима на губах. Эдакой замазкой... Немного, кстати, красит и зубы.

Стойкость:

Спустя 4 часа носки, с перекусом, я с ужасом отметила, что на губах невообразимое нечто:

Контур сошел неравномерно, зато во всех видимых и невидимых до этого морщинках забился пигмент...

Снимается помада легко с помощью ватного диска и мицеллярной воды.

В общем крашусь, но без удовольствия. Попробовать другие оттенки Demi Matt Lipstick у меня желания не возникло. Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

ELKUне рекомендует
19.11.2019
А оттенок то красивый! Мне напомнил cannes от nyx, один из моих любимых.

Терпеть не могу, когда помада так сходит с губ, и приходится постоянно следить за ней, поправлять, как бы чего не произошло там на губах
19.11.2019
cannes - это которая жидкая матовая помада от nyx? Надо попробовать, оттенок такой - один из моих любимых, может никс качеством порадует...