Подгузники , Бэби мум эконом 4 размера, брали для пробы. Меняю я их часто, так что для использования днем дома берем бюджетные. На ночь и на прогулку пользуюсь только Хаггис элит софт. Раньше как бюджетные использовала Памперс премиум кеа, но на акции их не было и купили на пробу совсем дешёвые Солнце и луна, не впечатлили. Поиск продолжился. Так и наткнулась в Светофоре на Бэби мум.
Цена ниже 4$ насторожила, но решили рискнуть.
Первое впечатление- маломерят.
Малыш 8 кг, 76 см
Сравнение длинны
На упаковке указано от 7 до 18кг. При этом они на 2 см короче, чем Хаггис элит софт и Солнце и луна, которые идут до 14кг.
На малыша больше 12 кг явно будет мал.
По толщине примерно как Хаггисы и такие же мягкие.
Сравнение толщины
Почитав отзывы решили испытать с мужем.
Нашей целью было понять когда подгузник начнёт насквозь пропускать воду и сколько максимально может впитать.
50 грамм вошло, впиталось моментально и без следа.
100 гр тоже впиталось до 30 секунд.
А вот 200гр уже сразу супер сорбент не впитал.
200 гр через 30 секунд :
200 гр воды через 30 сек
Спустя 2 минуты:
200 гр воды через 2 минуты
Еще через 2 минуты воды уже не было.
В общем мы влили чуть больше 600 грамм, когда он совсем перестал впитывать внутрь. Но! Через наружний слой ничего не просачивается, даже когда муж начал на подгузник сильно давить.
Вывод, жидкость из него будет не насквозь протекать, а через спинку или животик, т.к. горизонтальных резинок в данном подгузнике нет.
Большой плюс при этом наличие индикатора.
Через 40 минут использования
Через неделю использования стало понятно, почему их два. Просто они не всегда сробатывают )))
Проходит час-полтора, проверяю подгузник потяжелее, а полоски жёлтые.
Проверить внутри его проблематично, так как липучки настолько прилипающие, что кажется оторвуться с куском подгузника.
Еще внутренний наполнитель сбивается в комки после наполнения.
Считаю, что за ту цену которую они стоят брать можно. НО только для дома и если Вы меняете подгузник часто. Я не реже раза в полтора часа или когда вижу, что полоска синяя.