Опубликовано 12 Май, 2016 - 16:41
➤➤➤ Закончилась гарантия на телефон - и он сдох. (+ НЕотредактированные ФОТО со смартфона)
Л_ё_л_я_рекомендует
Рада, что телефон вам в конце концов подошёл. 😊
Как меня умиляют эти цены, заканчивающиеся на ...990. Конечно, это многое меняет в восприятии покупателя.
Всё-таки видно, что во второй части отзыва фото сделаны на телефон. Но в качестве примера выглядят они неплохо. 😊
Профи 2015, телефон я использую как средство связи и для выхода в интернет. Фотокамера не принципиально конечно, но было бы не плохо 😊
Лёля, я так и поняла насчёт связи! Всё равно телефонные снимки не идут ни в какое сравнение с фотографиями, сделанными профессиональной техникой. Там и резкость лучше, и чётче предмет выглядит, тот же фон не размыт. А телефонные снимки выдают шумы. Хотя при хорошем освещении, вы правы, можно сделать и на телефон достойный снимок. Но придётся потрудиться. 😉
меня бы тоже насторожило если бы телефон грелся.А так достаточно прилично выглядит.
lepik, всё хорошо - что хорошо кончается Сейчас даже во время длительных разговоров он не нагреется (всё в пределах нормы)