Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 19:53

Я зарегистрировалась на сайте скорее случайно. Давать обратную связь, отзываться о купленных товарах - люблю и делаю при каждом удобном случае.

Возможность получить деньги за отзывы заинтересовала, но не она была решающей. Мне очень хотелось (и хочется) делиться своим опытом, чтобы помочь другим в выборе. Вернуть миру то, что сама беру, когда читаю отзывы о том, что только раздумываю купить.

Мой первый отзыв был о сковороде. И это точно был правильный выбор) Это мой самый "дорогой" отзыв. Конечно, с поправкой, что первый. Но отрыв от остальных - поразительный.

Я видела, как каждый день прибавляется 5-10 копеек к рейтингу и ухмылялась. Подойдя к первой блокировке аккаунта, я решила публиковать по отзыву в месяц. И почти придерживалась этого правила. За 12 месяцев опубликовано 14 отзывов. Неспешно заработано 160руб. И это приятно, ведь цель не в деньгах. Это доп стимул, показатель полезности того, что я пишу.

На примере моих отзывов первые простые выводы о том, что интересно читателям:

1. Техника, бытовые приборы. Ну, в общем, то, что нужно любой хозяйке.

2. Услуги.

И это было моим грустным открытием. Так как выбор услуги - это тоже важно. В интернете вообще меньше отзывов про работу сервисных компаний.

Но я буду продолжать вносить свой вклад в то, чтобы их стало больше!

Что мне нравится в сайте:

• удобство публикации и редактирования отзывов
  • много пользователей - много отзывов

Что мне не нравится:

• порой, совсем не ясная проверка. До сих пор обидно за отзыв о чайнике, который сочли недостаточно информативным.

К счастью, 1-2 раза в месяц обязательно находится о чем, написать отзыв. Так что я буду продолжать в своем черепашьем темпе. А заработанные деньги наверняка потрачу на благотворительность.

Спасибо вам за ваши отзывы и внимание к моим!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не очевидны критерии оценки
  • Не очевидны критерии оценки мод-ми
Tatyana_Tрекомендует