Опубликовано 17 Март, 2012 - 14:39
Первые два часа с кремом – лицо прекрасно … а далее лицо становится ужасным! (+ФОТО на лицо сразу после нанесения и через несколько часов)
Aqualinaне рекомендует
Aqualina,
Да уж, понимаю Вас, мне самой всегда очень сложно подобрать тон. Зачастую даже самые светлые оттенки для меня слишком тёмные. Жаль, что крем так безобразно себя ведёт спустя несколько часов. 😞
S_Lookki, да, помадка супер :)))
Cubierto de flores, в точку сказали "безобразно ведет" .. а еще на некоторых кремах он безбожно скатывается.
Правда этот крем может спасти силиконовая база под макияж, если их смешать в пропорции 1:1 .. но это уже идет заслуга базы, а не крема
Сочувствую вам.Иногда так бывает - покупаешь,надеясь на лучшее,а эффект до обидного не оправдывает ожидания.+.
У меня этот крем сразу при нанесении на лицо забивал порыи лицо было все такое в белых точках и размазать их было невозможно.