Опубликовано 17 Март, 2012 - 14:39

Оттенки у меня N1 слоновая кость и D3 золотисто бежевый.

Мои впечатления:
1. Очень жиденький флюид.
2. Наносить руками для меня не удобно, т.к. крем довольно быстро фиксируется (застывает и становится пудрой) на лице, и его руками не во всех местах успеваешь хорошо распределить (над губой, между бровками) – он будет заметен на лице,
3. Я наношу крем кистью – покрытие тонкое, полупрозрачное. И крем становится невидимый, как тонкая пудровая вуаль.
4. Крем способен только выровнять тон кожи, мне это от него в принципе и нужно было. Маскирующие способности у крема минимальные.
5. Финиш у крема пудровый.
6. Сливается с тоном кожи. Мне трудно всегда подобрать оттенок – этот крем подошел 100%
7. У меня кожа жирная, первые полтора-два часа крем ведет себя хорошо.
8. Через пару часов жирные места начинают блестеть. С каждым часом ситуация усугубляется. Можно пройтись матирующими салфетками и припудриться – тогда внешний вид кожи улучшится.
9. Часа через 4 начинает проваливаться в поры, в морщинки. По прошествии времени крем жутко их подчеркивает, носогубные складки становятся темными и ярко выраженными.
10. Я конечно знаю что у меня есть небольшая носогубная складочка, которую чтобы рассмотреть еще нужно приглядеться …. а когда крем через несколько часов их так подчеркнул … этот удручающий вид меня просто убил!
11. Крем подчеркивает все шелушения .. даже самые маленькие, которых без крема не видно.
12. Крем не стойкий. С носа начинает сползать также через несколько часов .. вернее даже не сползать, а растворяться … вон он был крем, и вот его нет .. и непонятно куда делся. Это вне зависимости от того, припудрено сверху лицо либо нет.
13. На моей коже крем немного темнеет с течением времени.
14. Первые несколько часов крем украшает лицо, а затем крем лицо просто уродует.

На всех фото оттенок N1.

Итог: наношу этот крем когда нужно пойти куда-ть на пару часов, не более. В это время я выгляжу великолепно. Но доверить ему свое лицо на весь день я не могу.
Меня этот крем НЕ устраивает.

P.S. Каждому – свое. Один продукт для всех идеальным быть не может.

Сейчас пользуюсь MAYBELLINE Dream Nude Mousse довольна до безумия! Покрытие легкое, никуда не забивается, не скатывается, не темнеет, и кожа с ним не блестит весь день (не припудривая и не пользуясь матирующими салфетками)
Aqualinaне рекомендует
ловите плюсик++++++++
Витулечка, поймала, спасибо 😊
да какой там тональный)) Помадка Летуаль просто суперрррррр!!! 😂 +++
Aqualina,
Да уж, понимаю Вас, мне самой всегда очень сложно подобрать тон. Зачастую даже самые светлые оттенки для меня слишком тёмные. Жаль, что крем так безобразно себя ведёт спустя несколько часов. 😞
18.03.2012
S_Lookki, да, помадка супер :)))

Cubierto de flores, в точку сказали "безобразно ведет" .. а еще на некоторых кремах он безбожно скатывается.

Правда этот крем может спасти силиконовая база под макияж, если их смешать в пропорции 1:1 .. но это уже идет заслуга базы, а не крема
28.03.2012
Сочувствую вам.Иногда так бывает - покупаешь,надеясь на лучшее,а эффект до обидного не оправдывает ожидания.+.
07.05.2012
Всё верно, через несколько часов после нанесения ужас на лице:(((
22.05.2012
У меня этот крем сразу при нанесении на лицо забивал порыи лицо было все такое в белых точках и размазать их было невозможно.
02.12.2012
Нда... Я с вами согласна. +
07.02.2013
А предшествиницей этого крема Вы пользовались (обычный Alliance Perfect)?