Отношение к патчам под глаза у меня специфическое. Мне кажется, это больше коммерческий ход производителей, ибо по-настоящему действенных патчей я еще не встречала.
Являюсь покупателем с ламоды огромное количество времени) там-то я их и заказала за 350 р. Отзыв на ►Ламода◀
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Купила я их из-за любопытства.
Упаковка патчей оставляет желать лучшего, видно, из-за этого такая скромная цена. Баночка без коробочки, внутри патчи защищены от вскрытия алюминиевой фольгой, которая легко удаляется.
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Патчи находятся в достаточном количестве сыворотки. Из минусов - нет лопатки, чтобы достать патчи. Приходится использовать пальцы)) или подручные средства.
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
На дне банки вся необходимая информация. Когда переворачиваешь ее, соответственно, патчи все на крышке банки, все в сыворотке. Неприятные ощущения.
Сами патчи тоненькие, прозрачные.
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Производитель пишет, что изготовлены они из водорослей, то есть экологичные! Вот это большой плюс, сказала бы я, если бы не эти, мать его, розовые блестки. Показываю в расфокусе:
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Сыворотка в меру густая, прозрачная, с очень приятной отдушкой, но ужасно липкая. Из-за такой консистенции, патчи не так уж сильно съезжают по лицу. Пару раз поправить, а потом все становится на свои места.
Как такого результата я не увидела. Приятная бьюти-штучка. Использую их после нанесения сывортки на лицо и под тканевую маску.