Всем привет ! Коротко о себе. У меня тонкие , жидкие волосы. Если затылок ещё можно назвать густым, то с височными частями вообще проблема. А ещё у меня залысины докучи и линия роста М-образная. Чтоб скрыть залысины я всегда ношу челку. Хотя бы визуально залысины не кажутся такими огромными .
Решила попробовать маску, а вдруг поможет? Данную маску я наношу на те участки , где меня беспокоит отсутствие волос. Чего я жду от маски? Пробуждения волосяных луковиц и роста волос. Особое внимание уделяю передней части головы, самая большая проблема - залысины.
Как наносить?
Мою голову шампунем.
Вытираю полотенцем.
Аккуратно наношу тонким слоем.
Хожу минут 15, печет сильно но в этом весь эффект, кожа становится красной, но покраснение проходит через минут 20 .
Смывают и на кончики наношу бальзам.
Сушу волосы как обычно.
Если маска попадет на кожу лица то будет жечь нереально , поэтому волосы и должны быть насухо вытерты перед нанесением маски.
Что могу сказать спустя 2 месяца использования:
+ У меня перестали выпадать волосы, начали расти тонкие-притонкие волосики , возле челки, а также по всей голове появился "ежик".
- волосы стали пачкаться быстрее, чем обычно, мои тонкие волосы утяжеляет.
Новые волосы камера не передает, так как они тонкие и светлые, стрелочками указаны изменения:
Отзыв буду пополнять результатами и наблюдениями.
Обновление :
Спустя 5 месяцев могу с уверенностью сказать,что волосы растут и особенно радует , что появляется пушок на месте залысин, они все также тоньше и светлее обычных волос, но растут и это главное ! Цель-сделать линию роста волос на одном уровне , ходить без челки, не имея ужасных залысин.