Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 13:32

Вот и настал момент, когда переодеть подгузник ребёнку, превращается в квест. Одеть обычный подгузник на липучках стало невозможно абсолютно, дочь выворачивается и убегает. Именно поэтому я решила, что пора переходить на трусики-подгузники. Их я приноровилась одевать прямо на ходу. Попробовать я успела не одну марку трусиков. Но окончательно остановилась все таки на Pampers.

Сели они как влитые. Нет этого мешка между ножек, который ещё и растёт, по мере наполнения. Резиночки не впиваются, мягкие, легко растягиваются.

Подгузник легко можно снять разорвав боковой шов. Ещё я очень люблю аромат Pampers. Хотя много раз читала, что у кого-то пахнет химозой или аромат удушающий. Не знаю, мне нравится, приятно пахнет детским кремом и аромат этот у меня всегда ассоциируется с периодом грудничка, когда малыши в самом таком ми-ми-мишном возрасте.

Не очень разнообразен дизайн, но на функциональность это ни как не влияет.

Ни разу они у нас не протекали. Выдерживают всю ночь. И самое главное они не вызывают у нас аллергию, как трусики другой марки. Когда у дочки вся промежность превратилась в одно большое красное пятно. Дочка спит в них спокойно и ничто её не беспокоит.

К минусам могу отнести только стоимость. Без акций выходит довольно дорого за пачку. Но обычно мне удаётся найти выгодные акции или в детских магазинах, или в интернет - магазинах и я беру сразу большую пачку.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Цена
OliaVictoriaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
10.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
10.12.2020
Спасибо!