Итак.. Лечение Глиатилином..
ЗПРР у ребёнка 5 лет. Ранее нам уже назначали этот препарат. Эффекта я не увидела. (у невролога лечимся с рождения)
Потом ребёнок пил Церепро, т.к Глиатилина не было в продаже.. Эффекта тоже я не заметила..
В этот раз снова был назначен Глиатилин, мы решили попробовать...
Время идёт, ребёнок растёт... Речь появилась год назад.. 😊 Сейчас у ребёнка наблюдается эхолалия, дизартрия..
Совместно с лечением, мы занимаемся с педагогами в детском саду и индивидуально.
Глиатилин я купила в интернет-аптеке...
Дозировка: 1 капсула утром.
Так и пили))
Капсулу я надрезала сверху, выдавливала в ложку и давала ребёнку. Но не в чистом виде, а добавляла немного воды в ложку)
Препарат ребёнок усваивал прекрасно! Сон и поведение было в норме..))
Недели через 2 после начала приёма и я, и педагоги заметили, что ребёнок стал более внимательным на занятиях!
Стала появляться осознанная речь..)
Конечно, речь развивается и дальше, но спустя месяц после приёма препарата, ребёнок стал менее внимательным.... ((
Наверное это тоже заслуга Глиатилина!)
Отсюда я сделала вывод, что препарат все таки работает. Но он не для лечения тяжёлых состояний! А для поддержки! Как дополнение к занятиям, например...)
Когда мы пили препарат в 3 месяца, затем в 2 или в 3 года, мы не видели эффекта. Оно и понятно почему.. Состояние ребёнка было другое.. Более тяжёлое.
Поэтому я все таки рекомендую этот препарат!
Лечение ЗПРР должно быть адресным!
Пить ли ребёнку ноотропы или сосудистые препараты- должен решать врач.... Но! После тщательных обследований!
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ЛЕКАРСТВА ЧИТАЙТЕ ТУТ!