Опубликовано 3 Июль, 2019 - 23:55

Итак.. Лечение Глиатилином..

ЗПРР у ребёнка 5 лет. Ранее нам уже назначали этот препарат. Эффекта я не увидела. (у невролога лечимся с рождения)

Потом ребёнок пил Церепро, т.к Глиатилина не было в продаже.. Эффекта тоже я не заметила..

В этот раз снова был назначен Глиатилин, мы решили попробовать...

Время идёт, ребёнок растёт... Речь появилась год назад.. 😊 Сейчас у ребёнка наблюдается эхолалия, дизартрия..

Совместно с лечением, мы занимаемся с педагогами в детском саду и индивидуально.

Глиатилин я купила в интернет-аптеке...

Дозировка: 1 капсула утром.

Так и пили))

Капсулу я надрезала сверху, выдавливала в ложку и давала ребёнку. Но не в чистом виде, а добавляла немного воды в ложку)

Препарат ребёнок усваивал прекрасно! Сон и поведение было в норме..))

Недели через 2 после начала приёма и я, и педагоги заметили, что ребёнок стал более внимательным на занятиях!

Стала появляться осознанная речь..)

Конечно, речь развивается и дальше, но спустя месяц после приёма препарата, ребёнок стал менее внимательным.... ((

Наверное это тоже заслуга Глиатилина!)

Отсюда я сделала вывод, что препарат все таки работает. Но он не для лечения тяжёлых состояний! А для поддержки! Как дополнение к занятиям, например...)

Когда мы пили препарат в 3 месяца, затем в 2 или в 3 года, мы не видели эффекта. Оно и понятно почему.. Состояние ребёнка было другое.. Более тяжёлое.

Поэтому я все таки рекомендую этот препарат!

Лечение ЗПРР должно быть адресным!

Пить ли ребёнку ноотропы или сосудистые препараты- должен решать врач.... Но! После тщательных обследований!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ЛЕКАРСТВА ЧИТАЙТЕ ТУТ!

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Не удобно принимать лекарство
AlekSandraFрекомендует
04.07.2019
А моим не выписывали не разу.
04.07.2019
Лекарство все таки не для всех..) Но спросить у врача об этом препарате, я думаю, стОит!)
Спасибо, спрошу.
15.08.2019