Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 22:22

Слава богу, что хотя бы вообще доставили... Вот как я зла на этот сервис и сколько раз пожалела, что заказала у них - не описать. Поэтому просто опишу ситуацию, с которой столкнулась, и которую никто даже не попытался решить. Одно дело, когда могут быть накладки, любой сервис может не уложиться в сроки и даже перепутать товар, задержать посылку - да что угодно! Но когда даже палец о палец не ударят, чтобы помочь как-то клиенту - это совсем другой разговор. В данном случае, мне не оставалось ничего, кроме как просто просидеть 3 дня дома целыми днями, чтобы не пропустить курьера. Потому что о сроках задержки они не оповещают и с доставкой связаться тоже невозможно.. Обо всем по порядку...

беру отзывы

Я много слышала о сервисе Беру, как и большинство людей, видела их рекламы, многообещающий сервис при поддержке Сбербанка и Яндекс внушает доверие. Сразу скажу, что товар, который заказывала я не стоил дешевле и цена на Беру была такой же, как и в большинстве магазинов, что я пересмотрела. Даже с доставкой мне вышло чуть дороже, доставка стоила 550 руб. вместо 400-450, которые предлагали магазины, где я просматривала стиралку до этого. Заманило меня другое - кэшбэк Биглион почти 10%, который (надеюсь) вернется на счет. Таким образом, я решила заказать именно отсюда, т.к. при покупке машинки это свыше 1000 руб.

беру отзывы
Я оформила заказ нужной машинки, согласно условиям доставки (за которую я заплатила 550 руб.) мне должны были привезти товар спустя 5 дней. В назначенный день утром пришло оповещение по почте, что ожидайте курьера с 10:00 до 18:00. Практически сразу же я созвонилась по горячей линии с оператором, чтобы уточнить номер курьера, чтобы узнать примерно в какое время его ждать, а также меня интересовало, смогу ли я оплатить по терминалу, если ранее указала другой способ оплаты. На первую просьбу мне ответили отрицательно после 5 минут ожидания "подождите, я свяжусь со службой доставки", затем "извините, связаться со службой доставки не удалось". На вопрос по поводу терминала тоже ничего внятного не сказали, только неубедительное "у курьера может быть терминал, а может и не быть - зависит ОТ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ". Спасибо, но такая версия была у меня и до разговора с оператором, прощай -10 минут времени. Но это, как оказалось, была только верхушка айсберга, о котором я даже не подозревала.

Спустя еще полдня:

Тысяча извинений, говорила мне сотрудник колл центра. Третья за день, и третья, кому не удалось спустя 5 минут моего ожидания на линии связаться со службой доставки. Мне не сказали НИЧЕГО! Тупо даже не дали номер курьера и не смогли ответить на вопрос, когда его ожидать. После окончания времени ожидания доставки (после 18:00) мне также не смогли ответить на вопрос, когда приедет курьер и что вообще происходит. При этом каждый раз не ленясь снабжать свою речь корпоративными клише "Да, понимаю, ситуация неприятная, приносим свои извинения, делаем все чтобы исправить". Что во-первых раздражает, когда один и тот же оператор упомянет по 4-5 раз за один разговор после каждой негативной фразы по теме того, как меня все это злит, особенно когда это уже третий оператор на которого ты безрезультатно тратишь свое время. Во-вторых, ничего не меняет, никак не спасает ситуацию и просто звучит неискренне, неубедительно и излишне!! Лучше бы почесались и приняли меры, чего не произошло.

Мне сообщили, что составили обращение и свяжутся со мной с результатом. Естественно, этого не произошло даже спустя 2 дня!!! Просто сиди гадай на кофейной гуще, когда наконец соизволят доставить груз и можно будет наконец выйти из домашнего заточения и не тратить третий день, на то чтобы сидеть ждать заветного звонка его величества курьера из недобросовестного сервиса. Мне позвонили только спустя сутки, но это снова были не Беру, это был оператор курьерской службы ПЭК! Он сказал, что сегодня они ПОЛУЧИЛИ МОЙ ГРУЗ И ЗАВТРА ГОТОВЫ ДОСТАВИТЬ!!! А почему бы не просидеть дома еще неделю и не прождать. То есть ситуация, которая сложилась:

• груз не доставили в назначенный день (о времени я вообще молчу);
  • его не доставили и на следующий день!
  • ни на какие вопросы о местенахождения груза, хотя бы приблизительном времени доставки, номере курьерской службы и какой-либо информации на которую я тупо имею право они НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!
  • Невозможно предугадать, сколько дней тебе еще придется просидеть дома и прождать!

беру отзывы
Звонок из курьерской службы я приняла со словами "Ну наконец-то!!!". Оператор не понял, в смысле? Я говорю, я жду от вас звонка третий день. Они говорят мы тут не причем, потому что мы только получаем товар и передаем его, получили мы его только сегодня, следовательно его нужно распределить доставка будет не раньше завтра, согласуйте. Я спросила а почему мне не сообщили об этом беру, сказали что не могут с вами связаться, на что оператор ответил это чушь и естественно они могут связаться в любое время, также у них есть ВСЯ информация о грузе, времени его доставки, местенахождения итд. Пользуясь случаем, я уточнила про терминал, на что мне ответили что ПЭК не располагает такой функцией и принимает только наличные. Хорошо, что не за полчаса сообщили, чтобы я не бегала искать ближайший терминал и снимала впопыхах нал. Могли ли не располагать такой информацией Беру? Не думаю. Так сложно было уточнить этот момент, если вдруг не знаешь (спрашивала у двух операторов) - не думаю. Гораздо проще затянуть на две минуты шарманку про "Да, понимаю, ситуация неприятная, приносим свои извинения, делаем все чтобы исправить...".чем действительно сделать что-то полезное и дать-таки клиенту информацию, в которой он нуждается! Снова жирный минус в адрес Беру, не знаю правда от чего уже отнимать... Отношение наплевательское от начала и до конца!

беру отзывы

После разговора с ПЭК я попыталась обрисовать сложившуюся ситуацию очередному оператору Беру. На что он мне предложил бонус на 200 руб!!!!! Спасибо огромное, но у меня итак уже целая почта в этих бонусах, я попросила составить жалобу. На что оператор охотно согласился, сказал что рассматривать ее будут неделю (а по меркам Беру это не меньше месяца). Я говорю как я могу убедиться, что обращение составлено? Никаких наборов текста я не слышала, оператор не просил подождать минуточку, ничего такого. Просто "ок, составили". Мне отвечают никак. Я попросила номер обращения - мы не можем предоставить такую информацию. Хорошо, вашу фамилию я могу узнать - нет, мы не можем предоставить такую информацию. Хорошо, можно продублировать мне на почту обращение? Мы не можем предоставить такую информацию. Что вы вообще можете???? Это просто жесть!!! То есть никаких мер воздействия, никак невозможно повлиять на ситуацию, клиент просто бессилен!!! Также во время разговора после моих логичных просьб связаться с доставкой операторы просто брали и кидали трубки!!! Вот это, действительно, уровень!! Сервис заботы о клиентах - а то!

беру отзывы

В итоге так со мной никто и не связался. После доставки попросили пройти опрос, я описала ситуацию - снова молчание. В принципе, я и не рассчитывала уже на обратную связь. Товар все-таки привезли, без какого-либо намека на то что это вообще имеет отношение к беру. Но не в назначенный день, а спустя трое суток ожидания заветного звонка от курьера. При этом бездействие и безразличие сотрудников ко всему убивает!! Такой наглости, вранья и безразличия я еще никогда не встречала со стороны магазинов. Типичный пример, когда "надежная поддержка есть, больше ничего не надо".

беру отзывы

Совпадение, а так обычно все хорошо? Не думаю. Какова вероятность наткнуться на недобросовестное отношение с первого раза, думаю, была мизерной. Но в моем случае произошло именно так, выводы о сервисах я порой делаю сразу. И Беру, увы, разочаровал меня сразу же. Мало того, что они не могут доставить товар в назначенный срок, заблаговременно созвониться, еще и не могут никак решить возникшую проблему внутри компании. "Мы не можем связаться со службой доставки" - серьезное заявление, особенно, когда слышишь его уже в третий раз от разных сотрудников, утром, в обед и уже после того, как прошло время доставки. Больше связываться нет желания. Я свой вывод сделала, бардак полный, рекламой занялись основательно, а порядок навести нет необходимости. Не рекомендую и больше не буду пользоваться сервисом.

Недостатки
  • Не владеют информацией о товаре
  • Не выполняют обещания бесплатной доставки
  • Не предоставляют информацию о заказе
  • Невозможно понять, когда прибудет товар
  • Операторы кидают трубки
  • Отсутствие возможности списывать бонусы Спасибо
  • Отсутствие нормального оповещения
  • Перенос даты доставки
  • Платная доставка
La_Bohèmeне рекомендует
27.12.2019
очень полезная информация! Спасибо за отзыв
28.12.2019
Ужасный сервис
Добрый день.

Спасибо за такой подробный отзыв. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Обязательно проведем серьезную работу, чтобы избежать подобных историй в будущем.
Доставка платная, так как ваш товар весит 56 кг, как видно на скриншоте, доставка всегда платная, если товар весит больше 20 кг.
Понимаем, могли утратить доверие. Надеемся, дадите нам шанс показать качество услуг, а мы постараемся больше не подводить.
28.12.2019
Да уж, после такого вряд ли захочется еще что-то там заказывать.
29.12.2019
я часто там заказываю, вот такая же "песня" была с доставщиком ксэ (
14.01.2020
Доброй ночи! Извините,что вклинилась,но новые отзывы айрек не допускает,цитата "В связи с большим количеством спама, добавление отзывов в этот раздел сейчас недоступно. Приносим извинения за неудобства." О как)) это же ужас,а не магазин,прислали сейчас товар за 3000 р вместе с заявлением о возврате за него денег в связи с неисправностью от предыдущего клиента. Я в шоке просто и теперь мне еще подскакивать отправлять это чудо им обратно за свой счет и 5 бумажек написать, и письмо им еще по электронке. Товарищи, не берите в беру!!
Добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любой социальной сети. Все проверим!
27.01.2020
Здравствуйте! Жду возврата денег. Номер заказа высылала ранее в личные сообщения, сейчас продублирую.
13.05.2020
Читаю отзывы, вам не стыдно везде один и тот же комментарий писать? ??
15.01.2020
Здесь такие же роботоответыкакинасайтеипогорячейлинии)
Я вас понимаю)

Товарищи, не берите в беру!!
12.05.2020
Там же прямо на скриншоте у вас написано - доставка крупных грузов от 20кг будет стоить 550 рублей. Зачем писать "враньё", если сами невнимательно читаете условия??
12.05.2020
Потому что об этом уточняется уже при заказе, а например на сайте везде баннеры «у нас бесплатная доставка» и потом как бы приписка «мелким шрифтом» что по сути не всегда
Здравствуйте!

При оформлении крупногабаритных заказов мы всегда предупреждаем, что доставка будет платной. Никаких мелких шрифтов.

Если я могу ещё чем-нибудь помочь, обязательно пишите.