Опубликовано 13 Март, 2019 - 21:27

несколько раз

Это был мой первый заказ на Беру, мне раньше очень нравился Озон, но ввиду последних нововведений, выработался внутренний протест по поводу доставки в 550₽. Все таки доставка не на край света, а ближнее Подмосковье.

Товар и ассортимент

Первоначально мне показалось что на Беру очень скудный ассортимент. На самом деле, на этой торговой площадке представлены самые популярные и актуальные товары. Считаю это очень важным. Небольшой ассортимент-но всегда в наличии. Очень много корейской косметики и сравнительно низкие цены на неё, в отличии от других магазинов.

Доставка

На Беру есть бесплатная доставка от 2500₽. Набрать эту сумму несложно. Тут как раз и чувствуешь плюс Беру. Весь нужный и популярный товар в наличии.

Что меня первоначально расстроило

Заказ был оформлен 8 числа. Дата доставки стояла либо плавающая(побыстрее), либо точная(подольше) что очень неудобно, но хотелось побыстрее.

11-13 марта

13 марта

Я выбрала первое, после оплаты пришло сообщение

И я уже настроилась на 11 число. Честно признаться, я очень нетерпеливая. В этом заказе я ждала одежду для дочери, заказ был весьма странной размерной сетки и внутри все аж припекало, угадала я с размером или нет. Ну, мамы поймут, каждая покупка ребёнку-радуешься как будто себе купил.

10 числа я залезла в приложение, там стояла доставка на 13 число. Меня это расстроило. Если раньше на Озон делала заказ до 6-8 вечера, то его привозили утром. Это мне безумно нравилось, действительно все оперативно

5 дней для доставки из Москвы в ближнее Подмосковье мне показалось слишком долгим

Заказ

Несмотря на данную дату, заказ привезли как и обещали постараться, 11 числа и не с 12 часов, а намного раньше. Это было очень приятно. С учётом праздника, три дня на доставку это тоже хорошо.

Привезли огромную коробку, хотя товара там было не столько много, все было целенькое и что важно, продукция не была горячей.

Очень классные патчи Koelf

Невесомый крем-гель для лица с микрокапельками Elizavecca

Ужасный бальзам с запахом плесени Carmex

Гель алоэ Holika Holika

На Озон все косметические средства привозили практически закипевшими, что может навредить продукту. Помады были вспотевшими)

А с размером одежды я все таки угадала(

Бонусы

После первого заказа Беру подарил бонус в виде 200+200₽. Использовать их можно было вместе и по отдельности, независимо от суммы заказа. На второй заказ я воспользовалась скидкой в 400₽.

Это очень приятно.

После доставки второго заказа скидка будет 50+50₽, немного, но тоже приятно.

Беру мне понравился очень, с учётом того что я в декрете, да ещё и в коттеджном посёлке где ничего нет, это мое спасение.

Обновление

Второй заказ пришёл быстро

Сияющее молочко 7days

Супер тинт Holika Holika

Тонер Deoproce, на который у меня ещё отзыв не готов)) Стоящая вещь

А вот с третьим возникли проблемы. Хотели дочери на 8 месяцев подарок, качели. Доставки в МО не было, заказали маме на работу в Москву. Поздно очухались, заказ в день 8 месяцев. Доставка на 18-19 марта. 18 не привезли, 19 не привезли, позвонили и сообщили что товара больше нет. В итоге привезли сегодня, сказали что постарались найти. Качели ещё вчера были в наличии, даже когда сказали что закончились. Неприятненько. Но скидка на них хорошая, поэтому простительно.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Бонусы
  • Купоны
  • Низкие цены на товары
Недостатки
  • *Долгая доставка
  • Невозможность выбора верного адреса
Maria94рекомендует
13.03.2019
Я тоже заказывала на этом сайте, осталась довольна)
13.03.2019
Я тоже уже сделала 2 заказа там, всё понравилось)
Такой же гель алоэ заказала там, кстати 😁
13.03.2019
Как вам гель, кстати? Освежает но консистенция меня добивает))
14.03.2019
У меня раньше тоже были гели алоэ, бамбука, поэтому к консистенции привыкла) а так нормально, имеет место быть 😁
Использую под крем, а летом в жару можно будет и соло использовать)