Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 19:36

250 руб

С наступлением холодов,забота о руках очень важна
Поэтому сегодня я расскажу вам о креме для рук Yves Rocher Манго и Кориандр
С брендом я знакома давно,но это моё первое средство по уходу за ручками Производство-Франция.

Покупала на wb,стоимость 250 рублей за 30 мл. Многие привыкли к формату 75 мл.,поэтому многим это покажется непривычным Приобрести можно так же и в оффлайн магазинах

Дизайн мне понравился,довольно интересный и приятный. Единственное,что меня чуть смутило,что если поставить флакон на крышечку,рисунок переворачивается вверх ногами
Пластик очень мягкий,после выдавливания крема деформируется форма.

Крышечка из плотного пластика,легко откручивается. Но в использовании,из-за упаковки и размера крема,может выскальзывать из рук. Но его очень удобно носить с собой!

Состав содержит в себе 96% ингредиентов натурального происхождения,что не может не радовать За смягчение отвечает глицерин и масла Состав крема на иностранном языке. На русском только данные о креме,способ применения,условия хранения,адрес изготовителя.

Аромат у крема просто невероятно лёгкий и нежный. Действительно пахнет сочным,спелым манго,а нотка кориандра добавляет особенный шарм
За одну отдушку его стоит купить

Текстура у крема лёгкая,впитывается очень легко. По консистенции можно легко понять,что в креме много масел
Впитывается очень быстро, отлично увлажняет кожу рук, оставляя потрясающую отдушку за долго! Без липкости!
Текстура на руке

Знакомство с кремом бренда прошло успешно. Расходуется очень экономично,не смотря на свой миниатюрный объём.
Обязательно повторю покупку,чередуя все отдушки... И с кокосом,и земляника,и ваниль...Каких только нет

Перед выходом на улицу,я бы,всё-таки, советовала использовать крем поплотнее. Масла маслами,а крема с парафином защитят кожу гораздо лучше
Я с радостью пользуюсь этим кремом на работе и вполне довольна.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет йогуртовым манго
  • Запах
  • Увлажняет без липкости и жирной пленки
  • Удобно брать с собой
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Для холодного времени года слабоват
  • Неудобная крышка
lili_sheplyackovaрекомендует