Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2018 - 21:36

Началось все с обычной боли в горле, к вечеру поднялась температура до 38.5, порекомендовали свечи полиоксидоний, на ночь одну применила, всю ночь бил озноб, утром почувствовала, что становится очень плохо как при тошноте, на всякий случай направилась в сторону ванной, где от бессилия просто сползла по стеночке на пол (извиняюсь за подробности, но легче стало после того, как сходила в туалет). Муж помог добраться до постели, т.к. была небывалая ранее слабость, полдня практически не поднималась с постели, температура 38-38,5. А потом начался жуткий жар, температура 39,4 (в свои 33 года ранее не помню у себя такой высокой температуры, максимум до 38,9 поднималась). Вызвали скорую, которая ехала часа полтора, спасибо мужу, ни на шаг не отходил, обтирал уксусным раствором. Врач со скорой предположил, что такой эффект мог дать полиоксидоний, тем более, что ранее я его не принимала.

Может конечно имела места быть индивидуальная непереносимость, или еще допускаю, что это может такой вирус, либо от боли в горле температура такая была, но горло и ранее болело так же сильно, но в таком жутком состояния я пребывала впервые. Настолько плохо было, что даже мысль посетила, а что же будет с моими детками...

В общем больше данный препарат использовать для лечения не буду, а уж тем более его рекомендовать кому-то.

Катерина0508не рекомендует
30.01.2018
да уж, грипп свалил вас
Ну может и грипп, но вот была сегодня терапевт, сказала, что подобную симптоматику ей буквально вчера описывала еще одна пациентка и тоже после приема полиоксидония... Сейчас мое состояние такое же, как и при других течениях болезни, а именно после того, как воспользовалась на ночь свечей полиоксидония на утро и в течении первой половины следующего дня мысленно прощалась со всеми родными Sad
10.02.2018
А написали так, будто поликосидоний виноват. Выясните причину у опытного врача, организмы разные все может быть.
04.03.2018
Вы уж меня простите, но полиоксидоний -это комплексный противовирусный препарат и чтобы он дал эффект, надо его как минимум принимать несколько дней. Кроме того он не жаропонижающее. Каким бы он эффективным ни был, но температуру надо понижать парацетамолом или нурофеном. Плохо вам было от высокой температуры, но никак не от полиоксидония.В таких случаях лучшее лечение - комплексное.
04.03.2018
Два раза сама принимала полиоксидоний при вирусе или лечила детей. Он всегда помогает и от него всегда становится легче, ни разу не подвел. И болеем с ним не долго как привыкли)) а несколько дней и болезнь отступает.