Опубликовано 9 Март, 2018 - 22:17

Здравствуйте 😊

Я очень давно хотела попробовать ботокс для волос, но никак не решалась. Одно слово "ботокс" меня пугало)) Но, почитав отзывы и узнав суть процедуры, я решилась. На самом деле, все не так страшно, а все действия практически схожи, например, с окраской волос.

Итак, Ботокс для волос Brit Hair Group Thermocell Elixir USA.

Общая информация

Цена: сейчас 1575 руб., а в ноябре была 1050 руб.

Объем: 1 ампула=15 мл

Производитель: Belkos Belleza, США

Заказать можно тут

Средство находится в небольшом стеклянном пузырьке. Изначально товар был упакован в пупырчатую пленку, ничего не протекло - упаковка надежно защищена от вскрытия.

Также ботокс продается в коробке, в ней 6 ампул. Но этот вариант подойдет для салонов или тех, кто уже знаком с таким продуктом. А для меня в новинку, изначально хотелось опробовать хотя бы.

Что обещает производитель:

Thermocell Elixir USA – выбор профессионалов

Эксклюзивный продукт от компании BRIT HAIR GROUP, созданный на базе первоклассных компонентов, изготавливается в соответствии с ведущими технологическими решениями в направлении регенерации и омоложения волос, регенерирования кожи. Результативность препарата не подлежит сомнению, ведь эти ампулы для восстановления волос включают уникальные стволовые клетки Швейцарского яблока, которые обладают качеством полной регенерации дермы до здорового состояния, наполнения всех морщин и обеспечения волос несокрушимой силой и здравием.

Сомневаетесь, стоит ли купить THERMOCELL VITAL? Естественно стоит, ведь эффект от этого средства, которое подойдет и против перхоти, проявляется уже после первого использования, и ваши волосы:

• Перестают спутываться.
  • Начинают мягко и тепло блестеть.
  • Получают все необходимое питание.
  • Смягчаются, увлажняются и распрямляются.
  • Избавляются от ломкости и секущихся кончиков.

И такие результаты уже после первой процедуры. Нет нужды больше бояться за состояние своих волос после агрессивных химических процедур или продолжительного воздействия солнечного света, ведь ампулы THERMOCELL эффективно справятся со всеми поставленными задачами.

Описание весьма заманчивое, а мои волосы еще в конце осени стали тусклыми и особенно пострадали кончики, поэтому на процедуру ботокса я возлагала надежды.

Alcohol denat, cetyl alcohol, aqua, cetrimonium chlorid, isopropyl alcohol, behentrimonium chloride, ppg-10 methyl glucose ether, propylene glycol, panthenol, parfum, malus domestica fruit cell culture extract, citric acid, phenoxyethanol, xanthan gum, puridoxine hcl, glycerin, lecithin, ci 19140, ci 42051, sodium chloride

Упаковка защищена резиновой крышкой и металлической. Не стоит снимать металлическую основу, ведь ботокс не предназначен для разового использования. В зависимости от длины и густоты волос, его может хватить до 10 раз (по обещаниям производителя).

Поэтому необходимое количество средства набираем при помощи шприца. Оказалось, что это очень удобно!

Пропорции для смешивания:

Извлечь из ампулы на короткие волосы 3 мл, при помощи шприца, и смешать с 18 мл тёплой воды (40-60 градусов), на длинные 5 мл с 30 мл воды (т.е. 1 : 6 или 1:10 в зависимости от длины и состояния волос), добиться однородной консистенции.

Для моих густых и длинных (сейчас до лопаток) волос необходимо 5 мл средства. Дома нашелся шприц 3 мл, поэтому я набрала сначала 3, а потом еще 2 мл.

Набирается шприцом без проблем, по консистенции это что-то вроде водички, но плотнее. Запах - салонный, немного сладенький и яблочный. Отдушка остается на волосах даже после следующей помывки головы, но ненавязчива.

Есть две технологии использования на выбор:

ТЕХНОЛОГИЯ ПОД ТЕПЛОМ

Разогреть ампулу в теплой воде. Вымыть волосы шампунем глубокой очистки. Убрать лишнюю влагу с волос с помощью полотенца.

Надеть полиэтиленовую шапочку и прогреть волосы с помощью фена, расчески-выпрямителя, либо сушуара.

По истечении 15 минут, смыть с волос 80% средства. Процедуру необходимо завершить после сушки феном укладкой волос брашингом.

ТЕХНОЛОГИЯ С УТЮЖКОМ

Нанесите 70% смеси на влажные волосы, от корней к концам, и удалить излишки при помощи щётки.

Выдержать 15 минут .Надеть полиэтиленовую шапочку и прогреть волосы с помощью фена, либо сушуара. Высушить волосы феном на 100% без использования расчески. Нагреть утюжок до 170 градусов. Утюжить волосы прядь за прядью.

Промыть волосы водой, на влажные волосы нанести оставшиеся 30% смеси, распределить массажными движениями по всем волосам и оставить средство на 5 минут.

Промыть водой, оставив примерно около 20% смеси на волосах, для дальнейшего увлажнения, завершить процедуру укладкой волос брашингом, по желанию клиента. Или можно помыть голову через 2-3 дня.

Для себя я выбрала простую (на мой взгляд) технологию под теплом. Выкачала подогретый состав из пузырька, смешала опять же с теплой водой.

При смешивании никаких проблем не возникло, по завершении у меня получилась воздушная и нежная масса. По консистенции она напоминает мусс.

Отдушка, как уже сказала, салонная, дорогая.

Предварительно я мыла голову шампунем глубокой очистки, чтобы подготовить волосы к нанесению состава. Можно использовать любой "ядреный" шампунь, как мне кажется)

Тут сфотографировала в процессе, как смогла. Наносила поочередно на прядки, как бы разглаживая волосы. Масса податливая, так что я зря боялась, что этого количества мне не хватит.

Далее надела шапочку и отправилась прогревать феном 15 минут. Рука, кстати, сильно устанет, я делала перерывчик.

Затем отправилась смывать. Как и рекомендует производитель, смыла примерно 80% состава. Конечно, точно я не могу знать, сколько удалось смыть, но по ощущениям еще немного оставалось ботокса на волосах, я остановилась.

Нанесла оставшееся количество состава на волосы, подождала 3 минутки и снова смыла.

Волосы ощущались такими гладкими и скользкими, что даже ожидались непромытые прядки... Непривычное чувство, ибо этой осенью моя грива стала тусклой и суховатой, по гладкости я соскучилась.

Подсушила феном (не укладывала) и расчесала. Е-мое! Волосы по ощущениям - это чистый шелк!

Гладкие, очень блестящие и струящиеся ❤️ Нет топорщащихся и "хрустящих" кончиков, сама длина ухоженная и не сухая. Тактильно мягкие, но более плотные.

Очень круто, что они не путаются! Нет выпирающих волосков, это единое шелковое полотно.

При всем этом волосы не утяжеленные и нет ощущения непромытости. Конечно, после той сухости сначала был непривычен такой шелк 😊

У меня эффект сохранялся 2,5 недели, потом такой шелковой гладкости уже не было, но и ухудшений не произошло. Я боялась, что появится соломка))

Сделала второй раз в январе, по ощущениям такой же результат + я перенесла время стрижки, так как кончики стали получше.

Получается, что для моих волос бутылочки хватит на 3 раза. Последнюю часть я оставила для весны, когда немного изменю стрижку. Потом дополню отзыв весенними фото)

Для более коротких локонов ботокса хватит минимум на 5 раз. Зависит еще и от густоты, конечно. В целом, одна процедура обходится в около 350-400 руб. (моя длина), считаю, это дешево и выгодно. Если бы делала в салоне, то цена бы кусалась(

В итоге:

+ восстанавливает волосы

+ устраняет сухость

+ питает

+ спасает кончики

+ дарит гладкость и шелковистость

+ здоровое утяжеление и плотность

+ не жирнит прядки

+ волосы не путаются

+ продолжительный эффект

+ доступная цена в сравнении с салоном

Минусов не нахожу.

Очень рекомендую обладательницам поврежденных и тусклых волос. Зря я боялась самой процедуры) Ботокс дарит шелковые, гладкие и блестящие локоны, а также восстанавливает их.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
Шикарный блеск!
09.03.2018
Ооо, я бы тоже свои немного преобразить не отказалась 😁
Надо же как классно! Волосы - чистый шёлк это что-то.
09.03.2018
Тоже все собираюсь проделать такую процедуру 😊
10.03.2018
Отличное средство! Правда дороговато стоит)
10.03.2018
Прекрасный результат от применения, волосы преображаются, становятся красивее.
Крутой эффект!
Эффект очень нравится 😊
10.03.2018
Мне бы тоже хотелось попробовать такую процедуру)
10.03.2018
С удовольствием бы попробовала такое средство на своих волосах ?
10.03.2018
Блеск волос конечно вышел ослепительный) у меня тоже был ботокс этого производителя, результат тоже порадовал 😊
10.03.2018
полезная процедура для волос)
10.03.2018
Мне тоже очень понравился этот ботокс, блеск волос после него просто нереальный
10.03.2018
Люблю такие штуки для волос
Заинтересовали, пока в закладки
10.03.2018
Хороший эффект, тоже планирую ботокс попробовать)
Какие волосы красивые)
10.03.2018
Супер!!! ❤️ Нужно попробовать!
Блеск потрясающий ❤️
10.03.2018
Это не просто дёшево, это прямо копейки за такой эффект длительный ❤️
Тоже понравился этот ботокс, волосы действительно преображает.
10.03.2018
Волосы выглядят шикарно! Теперь и сама мечтаю попробовать ботокс с этим средством!
10.03.2018
Вааау! Какой блеск!!! Тоже хочу такую процедуру сделать дома)))
10.03.2018
Какие гладкие, блестящие волосы ❤️ Вроде бы ничего сложного, и самому можно справиться. А то в салоне раза в три больше денег придется заплатить, чем стоимость флакончика с ботоксом 😊
Хорошо что средство эффективно 😊
10.03.2018
Тоже давненько уже хочу попробовать эту процедуру.
Очень интересное средство ??
Отличный результат,думала что пузырька хватит на 1 раз
Волосы невероятно гладкие и блестящие
10.03.2018
Волосы выглядят очень ухоженными и живыми, блеск просто потрясающий)
10.03.2018
Ботокс еще не пробовала, результат просто вау 😊
10.03.2018
Все-таки после ботокса волосы шикарно выглядят
Очень крутые волосы))
11.03.2018
Волосы блестят, как шёлк. 😊
11.03.2018
Волосы просто ошеломительные стали ❤️
Я и раньше ими любовалась, а теперь просто безупречное полотно ❤️