Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 12:18

Обычно я все анализы сдавала много лет по страховке ДМС с работы, но вот появилась нужда сдать несколько анализов рядом с домом, и чтобы результаты были готовы быстро. Оказалось, что это небо и земля по сравнению с ДМС. Расскажу о первом своем посещении и впечатлении. Как обычно, чтобы быть объективной, с плюсами и минусами.

Плюсы

+ рядом с домом, что для меня очень важно, т.к. натощак нет сил никуда ехать

+ невероятно приятные администраторы и медсестра, которая берет кровь - чуткие, вежливые, внимательные, добрые люди

+ забор крови вообще не почувствовала, настолько деликатно и быстро

+ после взятия анализа, можно сесть и выпить бесплатно кофе, чай, воду - для меня это оказалось приятной неожиданностью, еще раз говорившей в пользу чуткости и внимания.

+ анализы готовы на следующий день - присылают на почту, очень удобно (но можно с чеком и в любой лаборатории забрать распечатанные, если нужно).

+ очень удобные часы работы, и даже в выходные можно прийти и сдать анализы.

+ понравилась система бонусов, когда можно копить бонусы и расплачиваться ими за анализы

Минусы

- не дешево

- я очень мнительная, вот и теперь думаю, точные ли результаты анализов в этой лаборатории? но все же надеюсь, что результаты точные!

Достоинства
  • Большой спектр услуг
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Есть скидочная карта
  • Не больно
  • Приятная атмосфера
  • Раннее время открытия
  • Результат анализов на электронку
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Цены
Панкина Екатеринарекомендует
13.09.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в наш офис, мы гарантируем качество наших исследований. По поводу результатов исследований
Вы можете проконсультироваться совершенно бесплатно у наших врачей на сайте [ссылка]

С уважением, команда ИНВИТРО"
Спасибо большое, очень приятно получить комментарий на свой отзыв. Снова сегодня была в лаборатории, только самые приятные впечатления и чудесные люди!