Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 15:40

Мой мастер по коррекции и окрашиванию и окрашиваю бровей переехала, а другим я не доверяю, не раз уже обжигалась. Корректирую брови всегда сама, но решила и попробовать их окрасить.
Хотела купить коричневую краску, но в ближайших трёх магазинах была только чёрная и графит. Видимо, мой коричневый не в тренде)) Решила попробовать.

Крем-хна от фито косметик предлагает нам сразу готовый продукт. Ее не надо разбавлять, соединять ингредиенты. В упаковке два пакетика с готовой красочкой. Это иранская натуральная крем-краска с репейным маслом, которая обещает нам:

укрепить ослабленные ресницы и брови, уплотнить и увеличить густоту, улучшить рост ресниц и бровей, восстановить блеск. И, что важно, НЕ СОДЕРЖИТ АММИАК И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА.

Ёмкости подходящей у меня не было, взяла обычную крышку от бутылки. Пакетик предназначен на одно окрашивания, но я не знаю сколько у человека должно было волос в бровях и ресниц, чтобы вымазать всё это! Надо было приглашать человек 6-7 подруг и всем обновить бровки.

Краска без запаха. Наносится легко. Я это делала щёточкой от геля для бровей и ватной палочкой.
После нанесения надо подождать 20-25 минут. Краска черного цвета, я побоялась выжидать всё это время, дабы не переборщить. Я то вообще хотела коричневый, а тут и не графит совсем, а черный цвет.

Во время окрашивания

Выждала я минут 15. Брови черные конечно же)))
Кожа у меня прокрашивается всегда не очень хорошо, тут я не удивлена, что и в этот раз облысевшие участки бровей не сильно прокрасились. Сами брови мягкие, чёрненькие))) На следующий день, конечно, немного ушла чернота.
ДО
После. (На следующий день)

Краска вполне себе неплохая, тем более за 56 рублей. Была куплена в магазине Окей.
Если увижу такую, но коричневую, обязательно попробую ещё.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легко наносится и смывается
  • Не оставляет следов на коже
  • Подходит для домашнего использования
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
Lena_Shapochkaрекомендует
29.06.2018
Я их краску уже готовую в тюбике покупаю. Держится до 5 дней. И да, тоже ищу вечно именно коричневый цвет.
29.06.2018
В тюбике не встречала. Так, удобнее конечно. Не то, что пакетик. Открыл, чуть использовал и выбросил остальное.
29.05.2019
У всех разная кожа, мне по действию она не понравилась и такого сильного цвета не было.