Как и многие девушки я прибегаю к окрашиванию бровей по той самой причине, что природа- матушка, ну и гены родственников не наградили меня выразительными бровями). Обычно я использую краску для бровей, но в этот раз на полке в магазине нашла крем-хну для бровей и решила испробовать т.к уж оченьмодно стало в последнее время окрашивать брови с помощью хны, еще в палитре цветов аж целых 4:
черный
графит
коричневый
горячий шоколад
Еще один из плюсов это цена - 25 руб.
И так в коробочке из картона два пакетика с красящей хной полностью готовой к покраске.
Вот столько удалось выдавить из одного пакетика
но этого количества хватило бы на троих, а то и четверых бровистых девушек. С помощью щеточки от другой краски я нанесла хну на брови, выдержала положенное время (а это не мало, целых 25 мин!!!)и смыла....да с выбором оттенка я немного ошиблась я взяла на пробу оттенок графит, хотя обычно использую коричневый.
Покрасились брови неплохо, кожа так же была покрашена, но вот буквально дня через 4 вся покраска слезла....прям таки очень быстро. Стойкости нет вообще, несмотря на весь натуральный состав я бы не рекомендовала к покупке данной хны т.к красить брови каждые 3-4 дня это уж слишком часто.