За недолгие три месяца после рождения малыша мы попробовали: Huggies Ultra Comfort, Libero, Merries, Pampers Active Baby, Pampers Premium Care. Буквально пару дней назад мы взяли Pampers Sleep&Play и я кардинально сменила свое мнение о Хаггисах Элит Софт, о которых и пойдет речь! В сравнении с Sleep&Play эти подгузники просто супер)))
Изначально нам понравились Pampers Active Baby, но я не могла не попробовать что-то другое, такая уж натура! Из-за цены я бы не купила эти подгузники, если бы на курсах для беременных нам не дали много пробных экземпляров по 4 штучки размера 1 (к сожалению, не сфоткала). Между прочим, они писали, что этих 4 штук должно хватить на день. У нас такого и близко не получалось.
Итак, первый размер мне понравился, когда я увидела акцию на Элит Софт, то решила купить.
Попробовав эти подгузы, я сразу заметила такие минусы:
разбухают спереди;
не слишком значительные минусы - странный верхний слой, который как бы отделяется от подгузника, особенно под застежками; застежки приклеены к резинке;
грубоватый внутренний слой
Мерриэс-Хаггис (хотя их даже сравнивать нельзя!!!)
оставляет следы на попе и между ног, соответственно не слишком мягкий слой. Вначале я даже подумала, что у малыша в связи с этим на них аллергия, но потом оказалось, что это реакция на сладкое (так что, мамочки, - не повторяйте ошибок - сладкому - зась!)
Если смотреть на общий вид, то он вполне неплохой:
Рисунки, конечно, для мамы, а не малыша, но мне это приятно!
Еще мне понравилось, что почти нет запаха. Индикатор мне особо не помогал, итак знаешь, когда малыш пописял. Впитывают неплохо, в том числе и жидкий стул (я бы сказала, что даже лучше Мерриэсов и Эктив Бейби).
Мой рейтинг подгузов по ухудшению качества: Merries, Pampers Active Baby, Pampers Premium Care, Huggies Elite Soft, Libero, Huggies Ultra Comfort, Pampers Sleep&Play.
По итогу хочу сказать, что они значительно лучше Sleep&Play, если будет акция, то я их куплю еще (сейчас цена не очень доступна). Поэтому рекомендую.