Опубликовано 8 Июль, 2019 - 13:54

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать о расческе для волос -Tangle Teezer The Ultimate в цвете Vintage Pink.

Место покупки: Озон

Цена: 1199 рублей

Эту расческу я хотела уже очень давно, с момента покупки версии Original.

Потому что пользоваться расческой без ручки для меня оказалось не удобно.

И вот наконец заказ сделан, расческа у меня.

Скажу сразу про внешний вид, она очень красивая.

Очень качественно сделана, её удобно держать в руке и рука всегда тянется именно к ней.

Сзади упаковки была информация о расческе:

И поближе:А ещё был вот такой вот штрихкод, подтверждающий оригинальность расчёски:1. Бережно распутывает волосы.

Да, и ещё раз да! Она очень нежно расчесывает, на 5+ распутывает волосы. При этом не выдирает волосы, не ломает и никак не повреждает.

2. Идеально для создания причёсок.

Ну я какие-либо прически не очень люблю. Делаю только хвост и пучок. И вот эта расческа хорошо приглаживает волосы при их создании. То есть нет «петухов» и волосы никуда не вылазят из прически. И у меня сразу все аккуратно выходит с 1 раза, хотя обычно переделываю по несколько раз.

3. Идеальна для ежедневного ухода за сухими волосами.

Да. Потому что зубчики мягкие, гладкие. Которые не способны повредить кутикулу сухих и повреждённым волос.

Не смотря на толстую ручку, её удобно держать в руке, она не выскальзывает. Спереди она матовая, а сзади глянцевая.

Цветовое сочетание мне очень нравится.

Так же сзади на ручке имеется название бренда Tangle Teezer:Зубчики у расчёски очень длинные:Они все так же разных размеров, как у всех тизеров.

У основания зубчики толще, это одно из главных различий между версиями the ultimate и original.

Немного о моих волосах:

Пористые, объём в хвосте 10 см, густые. Из-за своей пористости склонны к сухости. Не окрашенные.

Мне расческа подходит идеально. Она хорошо прочесывает густые волосы, чего не скажешь о версии original, где для меня зубчики были чуть коротковаты.

Она хорошо распутывает и не рвёт волосы.

Не пушит и не электризует.

Но если волосы очень сухие, электризация имеет место быть вообще от любой расчёски. Тут уж проблема не в ней, а в отсутствии в уходе за волосами увлажнения.

Единственный минус для большинства - цена.

Для меня цена тоже кусалась, поэтому я так долго не решалась её купить. Просто честно говоря, элементарно было жаль денег.

Но когда она пришла, я взяла её в руку и провела по волосам то поняла, что она стоит каждого рубля.

И ещё из-за её больших размеров, не удобно брать не собой, но для меня это не минус, так как я брала её чисто для дома.

Доя сумочки подойдёт версии Compact & Original.

У меня есть как вы поняли, две версии Tangle Teezer - the ultimate и original.

Теперь наглядно хочу вам показать их различие между собой:

Как итог могу сказать, что Tangle Teezer the ultimate - идеальная расческа для густых волос за счёт длинных зубчиков. Она бережно распутывает и прочёсывает. И ещё большой плюс - удобная ручка, которая не выскальзывает из рук. Ну и конечно дизайн.

Версия original подойдёт для тонких и не густых, редких волос.

Поэтому героиню отзыва я конечно же очень рекомендую! Теперь это моя любимая расчёска.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Делает массаж головы
  • Длинные зубцы
  • Идеально для густых/тяжелых волос
  • Красивый внешний вид
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Легко мыть и чистить от волос
  • Наличие ручки
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Справляется со своими задачами
  • Удобно ложится в руку
crane.hair.blogрекомендует
Мне бы такая тоже подошла, надо будет купить?
08.07.2019
Какие волосы?
08.07.2019
Обожаю расчески этой марки ) а какие у них цвета ❤️
09.07.2019
Какие шикарные волосы ❤️
09.07.2019
Спасибо ❤️
10.07.2019
Эх, все никак не решусь на Тангл, но попробовать очень хочется) много вариантов уже видела, этот визуально показался самым удобным
10.07.2019
Теперь и я задумалась о покупке) Спасибо за отзыв!
10.07.2019
Пожалуйста! Рада была быть полезной)
Волшебная расческа? А волосы у вас просто чудо?
14.08.2019
Такая крутая! Цвет просто офигенный! Зубчики красивые, представляю как они хорошо прочесывают.
У меня тоже есть стандартная, а эту хочу...но так денег жалко(((
14.08.2019
Мне тоже было жалко денег..полгода на нее смотрела и все не решалась. Но когда взяла ее впервые в руки, то поняла, что зря) она стоит каждой копейки)
21.04.2020
Очень красивый цвет волос?
22.04.2020
Спасибо большое ❤️