Опубликовано 11 Июль, 2014 - 14:53

Помню себя в детстве,когда я приезжала к бабушке в деревню то постоянно видела шампуни,крема и прочее барахло от Чистой линии.Да-да,именно барахло,на тот момент я так и называла эту продукцию.Она была ну оочень дешевой,меня это отталкивало.До тех пор как я не стала сидеть в айрекоменде и смотреть бьюти-блоггеров на ютубе.Проходя мимо стенда где стояла продукция Чистая линия,я не смогла пройти мимо геля для умывания.Это мой первый продукт для умывания,до этого я умывалась обычной водой или мылом Dove.Цена привлекла,стоил гель в районе 60 рублей.У меня кожа склонная к сухости,прыщей как таковых нет,но бывают выскакивают на носу.На утро я испробовала продукт и осталась очень довольна.Во-первых,он отлично очищает кожу,хорошо пенится,я даже им смывала тушь,следа от нее не осталось.Во-вторых,кожа после умывания,ну оочень увлажненная и бархатистая,ни одна маска увлажняющая маска которая была у меня до этого,не давала такой эффект.Через месяц использования,прыщей у меня и вовсе не стало!Запах изумительный,мне нравится,пахнет чем-то цитрусовым и ромашкой,ну лично у меня такие ассоциации с этим запахом.

Рекомендую всем,отличное средство за копейки.Спасибо за просмотр!

Tropico ladyрекомендует