Здравствуйте!
Я большой любитель всего кокосового, поэтому обойти Барни с кокосовой начинкой я не могла. Детям тоже было интересно попробовать новых мишек.
Бисквитное пирожное Медвежонок Барни DUO вкус малины и кокоса
Стоимость. 87 руб.
Где купить. Я брала в местном магазине Экспресс, в супермаркетах (Магнит, Пятерочка) не видела этот вкус.
Количество. 5 штук в упаковке
Упаковка стандартная для всех пирожных Барни. Открывается хорошо, не рвется, так что маска или раскраска внутри не рвется (если есть).
Каждый мишка в индивидуальной упаковке, на каждой есть вся необходимая информация. Обратила внимание, что в упаковке все мишки были упакованы или произведены с разницей в минуту)
На коробке указана пищевая и энергетическая ценность. Мне понравилось, что ее указывают не только на 100 г продукта, но и на 1 порцию (на одного мишку). Это будет удобно для тех, кто считает калории.
Состав.
Вполне приличный. Никаких Е, никаких страшных слов. Все просто и понятно.
Кокосово - малиновый Барни пока считается новинкой. Малинка изображена очень аппетитная.
Сами мишки внешне не изменились, обновили только начинку.
Сзади видны следы, через которые его наполняли начинкой, иногда эта начинка мишку покидает, когда откусываешь.
В этом Барни двойной вкус, верх его кокосовый, низ малиновый. Малиновой начинку значительно больше, чем кокосовой.
Хотя кокосовой ее назвать трудно. Просто сладкая (в меру), похожа на начинку из обычного молочного Барни. После первого мишки я думала, что просто не распробовала, потом пробовала только начинку и ничего не изменилось. Вкус какой - то совсем не кокосовый.
Даже дети не поняли, спрашивали зачем там нарисован кокос, хотя старшая дочь вообще не любит никакие сладости с кокосовым вкусом.
А вот по малиновой понятно, что она малиновая. Вкус яркий, очень сильно сладкий. Чрезмерно.
Я бы еще раз не стала покупать Барни с таким вкусом. Вот вроде бы не плохо, но повторить не хочется. Скорее из - за приторной малиновой начинки.
Кокосовые конфеты из Фикс Прайса Ловенто
Кокосовое Пирожное Le Tarti
Кокосовые конфеты с миндалем Элитана
Кокосовые конфеты Адель
Кокосовые конфеты Amapola
Кокосовый шоколад Ritter Sport
Немецкий Марципан из Фикс Прайса)