Мое знакомство с фирмой LRP случилось страшным апрельским карантином 2020 ) Спустя пару недель самоизоляции из развлечений в моём списке остался только онлайн-шопинг. Наткнувшись в социальных сетях на аккаунт со скидками и свежими промокодами различных магазинов/приложений/заведений(на доставку , соответственно) , я попала на официальный сайт бренда и начала знакомиться с гаммами и отзывами на продукты.
Моя кожа максимально неидеальная , с кучей закрытых и открытых камедонов , реже бывают белые гнойные прыщи.
Детально изучив гаммы и свойства я выделила для себя гамму effaclar К и DUO. Оба продукта борются с высыпаниями и предотвращают их , по заявлению производителя.
Отдельную звезду заслуживает их отдел отправки и упаковки заказов. Всегда все очень достойно и надёжно упаковано.
Фото ниже сделано ДО использования крема effaclar DUO+ unifiant:
Кожа капризная , очень критично реагирует на тональные кремы и корректирующие составы с кератолическим действием.
Ниже фото с нанесённым кремом. Я бы назвала его скорее «флюидом» с тональным эффектом! Но для меня это очень большой плюс , нет ощущения испачканного лица и визуального эффекта побелки.
Фото специально делала с примерно одинакового ракурса и с одинаковым светом)
Ощущения от использования изначально неоднозначные. Как и в первые дни использования классической версии без тонирующего эффекта , появляются подкожные гнойные прыщики , которые очень быстро проходят. Дерматологи LRP объясняют это , как привыкание и адаптация кожи к составу крема.
Фото без тонального крема спустя несколько недель использования:
Изображение самого крема:
Коем , конечно же , доставили с крышкой 😊
Сам цвет тонального крема бьет в желто-рыжий цвет. Девочкам с очень светлой кожей , скорее всего , не подойдёт. На чуть чуть смуглой коже смотрится максимально натурально , по моему мнению.
И как мне показалось , оттенок хорошо подстраивается под натуральный цвет кожи.