Первый мой заказ с AliExpress был очень давно. Но решила написать отзыв только сейчас.
О сайте я узнала от подруги, и первая вещь, появившаяся с этого сайта, была заказана не мной.
Всего за 100 рублей я приобрела классную футболку.
Последующие заказы я совершала сама. Освоила сайт, тем более ранее у меня был опыт с сайтом Buyincoins. Заказывать все предельно просто. Оплачиваю я с QIWI.
Цены на этом сайте неземные. И в хорошем смысле этого слова. Настолько дешево я еще нигде не видела.
Главное - внимательно читать инструкцию. Если это какая-то вещь, то очень внимательно определять размер. Если это какие-то мелочи, то обязательно уделите вниманию описанию товара. Может быть написано, что отправляют только с какой-то определенной суммы или еще чего.
Зачастую даже если вы совершили заказ, то деньги возвращаются и продавец пишет, что по какой-либо причине вы не можете заказать вещь.
У меня уже был один подобный случай. Заказывала я кольца дешевые-дешевые. Прошел почти месяц, а их все нет и нет, а остальные заказы уже пришли. Так оказывается, на такую маленькую суммы заказ не оформляют, ну и мне вернули деньги, правда после того, как я им сама написала.
Итак, к заказам.
Захотелось мне купить плеер, искала, что подешевле, так увидела на Али всего за 100 рублей, не задумываясь, купила. Правда, после того, как получила заказ, уже увидела, что можно было заказать всего за 200 рублей в комплекте с наушниками 😞 Кстати, позже еще оказалось, что это закос под Beats.
Плеер, кстати говоря, уже как полгода работает отлично. Вставляется карта-памяти, есть мигающий сигнал, который сообщает о степени зарядки устройства и включенное/ выключенное состояние плеера. Заряжается от компьютера совсем мало времени.
Следующая покупка- это плитка для стемпинга, вторая в жизни.
Обязательно надо снять пленку, иначе никак. ( иногда бывает две пленки, синяя и прозрачная)
Просто идеальная недорогая плитка, с ней все получается на ура!
Далее кисть для румян. Я уже заказывала похожую кисть, но с Buyincoins .Хоть они и похожи на кисти из одной линейки, качество все же разное. Да, сама кисть похожа по набивке, корпус с Buyincoins получше. И одна и другая кисти все еще в отличном состоянии.
И последнее, это чехлы на Iphone. Вот эти три у меня сейчас есть, стоят копейки по сравнению с ценами в моем городе на похожие панели. К сожалению, я еще заказывала один чехол, резной, но он почему-то пришел на другую модель телефона.
Чехол с мозаикой.
Голубой чехол.
Черный чехол.
Рада, что узнала про этот сайт,где можно найти все,что угодно по низким ценам и хорошего качества.
На этом пока все. Надеюсь, отзыв был хоть чем-то полезен. Скоро пополню отзыв еще одним заказом. А потом еще и еще...