Про сайт AliExpress наслышана была уже давно, и отзывы, честно говоря, разные. Знакомый заказал какую-то уж очень дешевую флешку, заказ пришел и оказался вполне приемлемым. У подружки был как отрицательный опыт, так и положительный, сотрудничества с AliExpress. Заказала первый раз украшения для ногтей – все пришло, а вот второй раз идет уже полгода, причем утверждают, что она уже давно все получила и якобы отправляют ей не первый раз. Недавно друг заказал сигнализацию на машину, все пришло, работает, нареканий нет, прислали еще подарок. Потом он заказал чехол на телефон, который оказался хорошего качества и так же прислали какой-то подарок.
Решила и я попробовать заказать всякую мелочевку для праздника. Заказала шарики, надувное сердце, надувные буквы (причем у разных поставщиков, получается 2 комплекта), лепестки роз, атрибуты для фотосессии.
В общем, все пришло довольно быстро в течение месяца, пока в ожидании только лепестков роз. Что касаемо качества полученного товара.
Шарики, их я заказывала 100 штук, разных цветов. Действительно 100(было лень, но я пересчитала, как у китайцев с математикой). Несколько были бракованные, рваное отверстие, но правда надувались. В общем 5- за шарики.
Атрибуты для фотосессии на палочках. Рисунок яркий, крепятся на двусторонний скотч, что вообще не надежно. Оценка 3.
Буквы надувные. В первом случае пришла всего одна. Во втором пришла почему-то цифра. А все потому что не точный перевод и плохое описание товара. Оценка 2.
Сердце надувное пришло то самое, что и на картинке, пока не надувала, оценка опять-таки пока 5.
Плюсы - это очень низки цены, минусы то, что нельзя потрогать, померить, понюхать, и не всегда точный перевод и точная картинка.
Сейчас жду лепестки роз и все-таки рискнула заказать чехол для телефона. Так что совсем скоро отзыв дополнится.