Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:24
Первый зеркальный фотоаппарат - требует терпения и огромного желания учиться
Достоинства
- Дисплей
- Емкая батарея
- Качественное фото
- Отвёртка
- Очень удобное управление
- Скорость
- Удобный
- Цветопередача
- Эргономика
Недостатки
- Сложный процесс освоения
Inkheartрекомендует
хотела покупать Nikon d90,но фотографировала на него и не понравилось,в итоге взяла canon 550d.Но ваши фото очень красивые!
helenameow, на мой взгляд к кэнон не оправдано завышена цена за бренд и его сильную раскрученность
вначале я тоже хотела кэнон, но повертев в обычном магазине в руках поняла, что панел управления мне очень не удобна, так как пальчики короткие, а фотоаппарат который я смотрела достаточно большой.
А научившись пользоваться nikon d90 меньше чем за год я уже продала его и купила более серьезный nikon d300
Забрела на ваш отзыв, фотография девушки с длинными волосами и камерой - тому вина. Да, действительно, инструкцию к ЦЗК читать надо. Творческих успехов вам)
Хотелось бы посмотреть и на другие Ваши фотографии ^^ Работы, сделанные с таким вдохновением, которое Вы описали, наверное, очень достойные и интересные)
Onintao , большое спасибо, я не считаю себя фотографом, но стараюсь часто фотографировать, можно посмотреть вконтакте irina_bakhireva
Inkheart, посмотрела все доступные, очень впечатлило! В невероятно красивых местах бываете, очень интересные и живые репортажи, а природа прямо конфетка у Вас - фотографии такие сочные)
Вы последние фотографии снимали на этот фотоаппарат?
Вы последние фотографии снимали на этот фотоаппарат?
Onintao, огромное спасибо))) прям засмущали меня, очень приятно что фотографии нравятся не только мне)
качество фотографий не только заслуга фотоаппарата, но того что я постоянно хожу на различные открыте уроки фотошкол, мастер классы и конечно же много читаю про фото в интернет
с января этого года я снимаю на nikon d300, а все фотографии до начала 2015 года были сделаны на d90
Onintao, Ваши старания дают очень хорошие результаты) Удачи в этом и в будущем!))