Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 13:57

На сайт случайно попала .. долго читала отзывы на различные товары.. зарегистрировалась.. первый мой отзыв был о сериале " Гранд отель" уж больно он мне понравился.. дальше пошла косметика, парфюмерия и так далее. Первые 30 рублей копила оооочень долго.. потом как то втянулась и не смотря что просмотров было мало и перечислялись копейки все равно писала и писала..
Теперь когда хожу по магазинам в голове сразу срабатывает .. вот об этом надо написать отзыв.. блин просто на автомате..
Затем первые 150 рублей накопила наверно за несколько месяцев.. а как выводить не понимаю..
ой и долго пыталась создать кошелек веб мани.. мучалась ни чего не получилась.. плюнула.. просто писала для души))
Но вот постепенно сумма накопленных денюшек перевалил за 1000 рублей! мОЯ ТЫСЯЧА!! Боже сколько радости.. а вывести то как?
Повозиласть по внимательнее и создала таки кошелек веб мани мини-кипер))
Отправила вывод денег на него.. денег не было дней 6.. я уж думала кинули.. но потом на сайте сразу пишут переведены и все.. открываю кошелек а там они!! мои денюшки!!
Сразу перевела деньги ка мобильный себе и родным( кстати ни какой комиссии и деньги приходят мгновенно).. но деньги то остались.. а за интернет телеком веб мани не принимает.. переводит в яндекс-деньги дорого.. короче незнаю что и делать
Придется в интернет магазине отовариться.. я так прикинула в Грин мама отоварюсь( у меня там как раз 500 халявных баллов есть)!
Вобщем спасибо за прекрасный сайт, это просто находка для души и для кошелька!!!))
Достоинства
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Полезная информация
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Не удобно просматривать фото
  • Несправедливые минусы
беленрекомендует
14.04.2013
Меня как раз давно интересует вопрос вывода денег 😊 я пока что еще не накопила столько, но уже думаю на что можно потратить 😊
14.04.2013
Ну точно на телефон перевести без всякой комиссии и на мегафон и на билайн и на теле 2, а еще на сайт Грин мама там еще и подарок вместе с покупкой дают за перевод денег через веб мани (брелок на телефон 😂 )
14.04.2013
или подождать и пока не выводить... если книги любите- тот же Озон в помощь
Лучше в Ив Роше закажите 😊 Или на китайском сайте Тинидил 😊
Да-да.. Про вывод денег мне тоже интересно, не знаю как всё это делается. Видно, не я одна такая. Я даже не знала что можно на телефон кинуть деньги из кошелька Вебмани.
Хороший отзыв+