Давненько меня не было, за это время , что я отсутствовала я стала дважды мамой)))Чему безумно рада.
Ну а теперь самое интересное, мой долгожданный отзыв о далеко не первой бьюти коробочке в моей жизни. На сайте Фармакосметика я давно, но бьютимбоксов не видела, ну или может просто не обращала внимания. Свои две первые коробочки я получила в марте месяце этого года, одна из них это Сладкий ноябрь 2020.
Очень приятная и красивая коробочка
Данная коробочка была упакована в пупырчатую пленку и в еще одну коробку. Все было целое и ничего не вытекло.
Все очень компактно сложено
Все очень аккуратно сложено. Коробочка отлично закрывается на магнитик.
Наполняемость просто шикарная
Наполняемость на первый взгляд просто шикарная. Достаточно продуктов для того, чтобы попробовать и решить стоит ли брать полноразмерные версии.
В данной коробочке имеются как полноразмерные продукты так и пробники.
Джапан Галс Маска для лица с тамариндом и плацентой 1 шт.
Данную маску я еще не испробовала. В коробочке она шла одна. Вообще они идут упаковкой 30 штук стоимость на сайте 2197 р., а так стоимость одной выходит 73 р. Производитель обещает нам сужение пор,матирование кожи, против усталости и тусклости, регулярный уход за зрелой кожей.
Пробник крема Цераве увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела
Данный пробник представлен в объеме 7 мл. Такой крем у меня есть полноразмерный, заказывала там же на Фармакосметика. Стоимость пробника выходит 55 р.
Мегритм Паровая маска для глаз без запаха 1 шт.
Эта маска полноразмерный продукт. Снимает напряжение с уставших глаз. комфортное нагревание до 40 градусов. Ее я еще тоже не пробовала. На нее я сделаю отдельный отзыв. Стоимость такой маски 118 р. Но продаются они по 5 и 12 штук (1418р).
А эту маску я хочу попробовать в первую очередь. Она расслабляет мимику и разглаживает морщины. ускоряет регенерацию клеток. Стоимость одной маски вас приятно удивит ну или расстроит 1120 р.за 1 штуку. И тут я обалдела))))Мягко говоря.
Blistex Алое 75 мл. Крем для рук
Этот кремушек меня покорил)))Брала его с собой в роддом. там очень сильно сохли руки, так как в палатах было очень жарко. Продукт представлен полноразмерный. Будет отдельный обзор. Одно могу сказать увлажняет на ура)))) Стоимость его 272 р.
Институт Эстедерм Клеточная вода 30 мл.
Данный продукт я попробовала ну и ничего не поняла...Вода как вода. Стоимость объема 200 мл 2477, пробник выходит в 371 р. Эта водичка к сожалению или к счастью снята с производства.
Кондиционер для создания естественного объема волос Touchably full 50 мл.
Шампунь для создания естественного объема волос Touchably full 50 мл.
Эти шампунь и кондиционер я испробовала и осталась довольна. шампунь к сожалению снят с производства стоимость его вообще 736 р. за 250 мл. Пробник 30 мл. выходит по стоимости 147 р.
Кондиционер же можно приобрести, но пока ожидается только поступление. Стоимость его за 250 мл 883 р. Пробник же выходит 177 р. за 40 мл.
Данными продуктами я осталась довольна.
Дермедик Мицеллярная вода Гидрен 3 гиалуро Н2О 100 мл.
Такую мицеллярочку я уже заказала в полном размере. Очень понравилась.
За пробник выходит 339 р.
Урьяж Eau Thermale 15 мл.
А эта маска просто огонь . 50 мл выходит 1309 р. Обзор на нее тоже будет отдельно. За 15 мл 393 р.
Крем против растяжек Seba med 10 мл.
Крем против растяжек я так и не попробовала, потому у меня их просто напросто не было . за 10 мл выходит 85 р. Полный продукт обойдется вам в 1699 за 200 мл.
Рауш Смываемый кондиционер Защита цвета с авокадо 40 мл.
Раус Шампунь Защита цвета с авокадо 30 мл.
Эти продукты я тоже попробовала, очень удобно было взять их собой в сумку в роддом. Шампунь полноразмерный продукт стоит 1190 за 200 мл, а пробник обойдется 178 р. за 30 мл.
Кондиционер же 1290 за 200 мл, а пробник 258 р.
ну а так собственно было внутри какдополнение
Еще в наборе была Маска для сна. Она из умягченного льна, розового цвета , сшита вручную.
Вы спросите зачем я прописала стоимости пробников, а это как раз такидля того , чтобы понять стоит эта коробочка своих денег или нет, ведь продукты тут реально достойные и их достаточно лично мне , чтобы понять куплю я еще или нет.
Полная стоимость коробочки без скидки 3976 р, на сайте же представлена внушительная скидка на данный момент 62 процента. Мне же она досталась со скидкой в пол цена, а именно на тот момент 1899 р.
Стоимость пробников приблизительно выходит 3425 р.
Очень выгодное предложение я вам скажу))))
На данный момент ее нет в продаже, ожидают поступление.
Покупкой я осталась довольна. Все продукты достойные, чтобы их попробовали))))