Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Рассыпчатые тени давно поселились в моей косметичке, - этот формат оказался не только интересным, но и очень удобным лично для меня.
Больше всего я люблю сияющие тени, поскольку даже в соло они способны создать потрясающий и нарядный образ.
На протяжении нескольких лет у меня была небольшая мечта, - познакомиться с дуохромными тенями и совсем недавно моя мечта осуществилась, чему я безгранично рада!)
В сегодняшнем отзыве я спешу рассказать о невероятно красивом пигменте Klepach. Pro в оттенке 701 - Горный Алтай. 🌌
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Мне очень понравилась подача данного продукта: при покупке баночка с пигментом находится в очень маленькой, но нереально милой картонной коробочке черного цвета.
На верхней части упаковки красуется зеркальное изображение планеты, отчего средство выглядит очень здорово и привлекательно.
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
По бокам упаковки напечатана подробная информация о средстве, надписи четкие и хорошо читаемые.
Описание пигмента от производителя:
Новая серия необычайно ярких пигментов-хамелеонов для макияжа KLEPACH. PRO - огромный простор для творчества визажистов и модных девушек.
Состав теней вполне достойный и, что немаловажно, безопасный, содержит большое количество минеральных компонентов и не вызывает аллергической реакции:
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
На дне упаковки имеется круглое отверстие, через которое можно хорошо разглядеть находящийся внутри оттенок.
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Сами тени оформлены в миниатюрную пластиковую баночку, которая содержит в себе 0,4 г продукта, - объем кажется очень маленьким, однако хватает его надолго, поскольку расходуются тени очень экономично.
Однако, стоит упомянуть, что в продаже также имеются упаковки по 1 г, но цена за такой вес гораздо выше, так что для первого знакомства вполне достаточно приобрести минимальный объем.
На крышке баночки красуются надписи с названием бренда и симпатичное изображение планеты.
При покупке на баночке имеется брендированная наклейка - контроль первого вскрытия.
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
На дне баночки указан номер и название оттенка, в моем случае тени в оттенке 701 - Горный Алтай.
Помимо данного оттенка, в продажу выпускается огромное множество других разнообразных оттенков, - есть как простые сияющие оттенки, так и дуохромные.
Выбор оттенков реально огромен, их точно больше 200 штук, - среди такого изобилия каждая девушка подберёт для себя подходящий вариант.
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Баночка очень надежно закручивается крышкой, так что у пигмента ни в коем случае нет возможности случайно просыпаться.
Упаковка не наделена каким либо ограничителем или же дозатором, что меня слегка расстроило, - пигмент нужно набирать прямиком из баночки, либо же предельно осторожно насыпать продукт на внутреннюю часть крышки, что не очень удобно, поскольку его очень легко просыпать мимо.
Пигмент имеет максимально мельчайший помол без явных блесток и комочков, что очень радует.
Текстура порошковая, нереально лёгкая и комфортная, - наносится супер тонким и равномерным слоем.
Тени отлично поддаются растушевке, - макияж получается плавным и аккуратным, без пятен и просветов.
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
На предыдущей фотографии тени выглядят совсем обычно, словно в баночке находится пигмент стандартного черного цвета, но как бы не так.)
Под хорошим освещением тени играют совершенно другими, действительно волшебными красками, - когда я рассмотрела оттенок Горный Алтай поближе, была в полнейшем восторге, я и не думала, что тени могут быть НАСТОЛЬКО красивыми!
Впрочем, посмотрите сами на эту красоту, - такое ощущение, что в баночке находится частичка космоса.)
Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Пришло время сделать свотчи и посмотреть, как данный оттенок выглядит на коже.
На фото представлены два свотча: на верхнем свотче тени нанесены на голую кожу, а на нижнем на подложку в лице чёрных теней, - вообще, я считаю, что оттенок Горный Алтай совсем не нуждается в какой-либо подложке и базе, поскольку в «чистом виде» он выглядит очень насыщенно, а также гораздо выигрышнее и красивее.
701 Горный Алтай - великолепный, по-настоящему волшебный дуохромный оттенок, дарящий макияжу загадочные, безумно красивые фиолетово-зеленые переливы; мне кажется, я ещё не видела оттенка теней красивее этого…
Способ применения:
Нанести на веки.
Данные тени обладают достойной стойкостью и насыщенной пигментацией, поэтому не нуждаются в применении специальной базы, - чаще всего я наношу их именно на «голую» кожу, в редких случаях на чёрную подложку.
В плане нанесения у меня совершенно нет вопросов, все очень комфортно: тени хорошо набираются как на кисть, так и на палец, - в случае, если вы планируете наносить тени кистью, лучше использовать синтетическую плоскую кисть, таким образом тени будут ложиться супер плотно и, соответственно, будут выглядеть максимально ярко.)
Нередко рассыпчатые тени имеют свойство осыпаться под глазами, - в данном же случае этого нет, тени совсем не осыпаются и не пылят.
Растушёвываются тени очень хорошо, равномерно и плавно, - как плоской, так и пушистой кистью.
Для вас я запечатлела на фото два варианта макияжа: в одном из них пигмент нанесен на подложку из чёрных теней, во втором - на голую кожу без применения базы.
МАКИЯЖ №1.
В первом макияже тени нанесены на неподготовленное веко, - как видно по фото, пигмент лёг очень равномерно и плотно, отчего смотрится ярко и насыщенно.
Мне очень нравится, как тени выглядят без подложки, - по моему мнению, оттенок выглядит гораздо чище/ ярче и жизнерадостнее, нежели при нанесении на подложку.
В данном случае фиолетово-зелёные переливы очень хорошо заметны и украшают своим присутствием мой макияж.
Макияж №1. Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
МАКИЯЖ №2.
При выполнении этого макияжа в качестве подложки я использовала обычные прессованные тени черного цвета.
На мой взгляд, при нанесении пигмента на подложку оттенок «Горный Алтай» становится слишком темным и теряет свою яркость, а переливы становятся практически незаметными, - пигмент совсем не выглядит дуохромным, особенно при дневном свете.
Однако, этот способ нанесения имеет место быть, особенно в том случае, если хочется создать загадочный и слегка мрачноватый образ.)
Макияж №2. Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Стойкость теней просто превосходная, - они замечательно держатся даже без применения базы: не скатываются, не осыпаются и не растекаются (даже на моей жирнящейся коже).
В течение всего дня макияж выглядит очень аккуратно, красиво и свежо.
Кстати, на нижнем фото можно увидеть, что при искусственном освещении пигмент, нанесённый на чёрную подложку, выглядит гораздо интереснее, нежели при дневном свете, поскольку в макияже становятся видны те самые фиолетово-зелёные переливы, которые и являются изюминкой данных теней.
Спустя 8 часов после нанесения:
Спустя 8 часов после нанесения Пигменты для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеоны Оттенок 701 Горный Алтай
Я влюбилась в пигмент Klepach. Pro в оттенке 701-Горный Алтай буквально с первого взгляда и, как мне кажется, перед его красотой не способна устоять ни одна девушка!
Данный оттенок - это что-то невероятное! У меня очень большая коллекция различных оттенков/ текстур теней, но я вас уверяю, ни одни тени не способны сравниться с данным пигментом.
Горный Алтай - однозначно особенный, космический оттенок, который точно не предназначен для повседневного макияжа.
На мой взгляд, этот оттенок создан для вечерних мероприятий и особых событий, - макияж с применением данных теней точно не останется незамеченным и соберёт множество восторженных откликов.
Помимо самого оттенка, мне также понравилась текстура теней, - она лёгкая и комфортная: имеет максимально мелкий помол без ощутимых блесток и комочков, за счёт чего пигмент ложится очень ровно и аккуратно, не образуя пятен и прочих неприятностей.
В тему комфортности применения также стоит отметить, что тени совсем не осыпаются и не пылят, тем самым не разводят в макияже «грязь».
У теней отменная пигментация, благодаря чему они очень экономично расходуются, а также не нуждаются в наслаивании и применении базы.
Особенно сильно меня порадовала стойкость: вплоть до вечера макияж остаётся аккуратным, свежим и сияющим, - тени не скатываются и не растекаются, а также не оставляют под глазами некрасивую россыпь и грязь.
К достоинствам также стоит отнести эстетичный дизайн баночки и внешней упаковки, - пользоваться таким средством очень приятно.)
Для себя я отметила лишь один небольшой нюанс, который не касается качества теней, - расстроило, что баночка не имеет дозатора-ограничителя.
Пигмент Klepach. Pro в оттенке 701-Горный Алтай рекомендую к покупке! 🌌