На связи ЭНасти. Ударение на Э?. Привет, красотка)
Сейчас мы с вами познакомимся с пигментами от Lamel. Давайте уже поскорее начнём. Пигменты находятся в довольно таком добротном футляре с плотно открывающейся/закрывающейся крышкой. В палетке находится 8 бомбических пигментов.
Lamel Professional Pigment studio for Makeup Artist
Когда увидела эту палетку в магазине, сразу влюбилась в изумрудный цвет и не зря, передаёт свой цвет превосходно и с первого раза. Вот фиолетовый немного огорчил, наслаивала его три раза, но так и не удалось получить такой же цвет.
С этими пигментами не будет проблем, они шелковистые, хорошо наслаиваются. Да их придётся наслаивать, если вы хотите получить яркость и насыщенность ( но помним про изумрудный цвет и золотистый с крупинками, вот они просто вах-вах?)
Lamel Professional Pigment studio for Makeup Artist
Как распаковывала эту палетку, нанесла некоторые пигменты на веко (на не подготовленное веко) и больше всего понравился способ нанесение влажным аппликатором. Наносить нужно вбивающими движениями. Пигменты хорошо держаться, не скатываются и не тускнеют. С этой палеткой вы получите простое нанесение и изумительный эффект.
Красотка, ещё же эти пигменты можно наносить и на губы. Представила как это будет классно выглядеть?