Опубликовано 24 Май, 2025 - 22:01

Цистон мне назначил уролог, когда после переохлаждения начался цистит.

Ситуация при цистите неприятная, частые позывы, боли при мочеиспускании, жжение. Врач посоветовала пропить Цистон, препарат полностью на травах, с мягким действием, но при этом хорошо справляется.

Изучив состав, я была приятно удивлена, вся эта растительная сила работает, как мочегонное, противовоспалительное и спазмолитическое средство. Главное принимать курсом, а не бросать после первых улучшений.

Я пила строго 3 недели, как врач сказала. Уже через 3-4 дня прошла резь, позывы стали реже, боль ушла. А к концу третьей недели почувствовала, что организм пришел в норму.

Эффект накопительный, но результат шикарный. После сдала контрольные анализы все хорошо.
Цистон - препарат, который не вызывает привыкания, не влияет на печень и не перегружает желудок.

Брала в аптеке возле дома, нет проблем, препарат в наличии. Очень рекомендую Цистон при цистите!

Достоинства
  • Нет побочек
  • Растительный состав
Недостатки
  • Нет
Rezct341998рекомендует
Много полезного в составе
24.05.2025
Очень долго пила его при рецидивирующем цистите, очень хорошо помогал
24.05.2025
Я сейчас пью вторую упаковку без перерыва. Мне назначили против камня в почке. Схема состоит из множества медикаментов. Не смогу понять что в итоге помогает. За месяц камень чуть уменьшился.