У меня периодически начинается волосопад, и если первые разы как-то я сама с этим справлялась, то сейчас решила сходить к специальному врачу, который специализируется на волосах. такой специалист называется трихолог.
Врач посмотрел мои волосяные луковицы, сказал, что в принципе в норме из одной луковицы растет от двух до пяти волосков. У меня как раз по два волоска из одной луковицы росло.
Проблем с густотой тоже нет.
Довольно странно, я потеряла столько волос, что можно было парик сделать...
В общем, врач прописал специальные витамины, шампуни, пилинг.
И если про витамины и шампунь была конкретика, то пилинг был показан просто как вспомогательное средство, что бы голова не так жирнилась.
Я справедливо решила, что нужно найти свой пилинг, которым мне будет удобно пользоваться, и уже придерживаться как раз его.
Пилинги с частичками я сразу отмела - у меня был уже пилинг (точнее даже как по мне это скраб) с частичками, я не понимаю, как им пользоваться, он сразу же убегает на длину волос, потом плохо вымывается и нифига не массирует кожу головы... так что я искала пилинг с кислотами.
На озоне нашла вот такой пилинг - золотой шелк
Упаковочка маленькая, всего 50 мл
Использовать его надо на чистую кожу головы, т.е. после мытья. Если бы не прочитала, я бы подумала, что надо наносить до шампуня 😊
Кремообразная консистенция.
Когда наносишь, сначала ничего не чувствуешь, а потом по всей голове проходит такой приятный холодок 😊 Очень приятно.
После этого надо вымыть волосы.
И по идее голова должна оставаться чистой дольше, но мне не повезло, она жирнится так же ка ки раньше.
Короче говоря, вроде неплохо. но как-то эффекта маловато 😊
Зато теперь я рада что упаковка такая маленькая - она быстро заканчивается и не надо мучаться о том, куда деть остаток.