Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 11:16

☘️ Сейчас существует множество средств, которые направлены на то, что бы улучшить состояние кожи. Наверное, из каких-то недавних, это пилинг. Но мне показалось, что они все какие-то дорогие и попробовать что-то не довелось. Но тут приходят на помощь бюджетные бренды. Об одной из находок, я расскажу Вам выше.

☘️ О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

☘️ "Planeta organic" - российский производитель уходовой косметики, который является дочерним брендом более крупного - "Натуры Сиберики".

☘️ Но в отличии от родителя продукция более дешевле по стоимости. Да и компоненты тут более экзотические.

☘️ И обновляется ассортимент в разы быстрее, чем любой другой из семейства.

☘️ ОБ УПАКОВКЕ

☘️ Упаковка представляет собой пакетик тревэл-формата, что очень удобно, если средство необходимо в дорогу, или Вы хотите познакомиться с новым брендом.

☘️ Рассчитано средство на 10 применений, но, забегая вперёд, хочется отметить, что хватит его на гораздо длительное время.

☘️ Оформление очень красивое. Папайя в разрезе выглядит великолепно. Остальные же детали дополняют, и картина собирается воедино.

☘️ Дозатора нет, но там и шибко нечего дозировать, так как текстура средства очень податливая.

☘️ Вся необходимая информация от полезных свой и способа применения, заканчивая изготовителем и сроком годности, располагается на оборотной стороне.

☘️ ОБ ЭФФЕКТЕ

☘️ Средство представляет некоторое подобие джема. Это очень удобно, так как если средство жидкое, что-то да вытечет у Вас из рук. Внутри нас ждут вкрапления, которые оказывают массажный эффект. Из-за текстуры и хорошего распределения по коже, средство экономично расходуется, что означает, что хватит его больше, чем на 10 применений.

☘️ Способ применения очень прост. На очищенную кожу лица Вы наносите средство, затем некоторое время массируете, смываете. В процессе у Вас могут возникнуть раздражающие факторы такие, как покраснение и зуд. Но это нормальное явление, так как все - таки это пилинг.

☘️ После смывания кожа некоторое время находится в таком состоянии. Через минут 20 возвращается естественный тон.

☘️ Но что же Вы увидите после применения? Кожа ровная, красивая, здоровая на вид. У меня комбинированный тип, что означает, что кожа в Т-зоне жирнится быстро. Но после использования пилинга заметила, что такого эффекта больше нет.

☘️ Средство мне очень понравилось. Оно доступно по цене, имеет небольшой расход и очень эффективно. А главное, его можно встретить в ближайшем магазине, где продают косметику. И если Вам не понравилась папайя, то есть другие варианты.

lisakapushaрекомендует
18.10.2020
Такой еще не пробовала)
18.10.2020
Надо купить 😊
19.10.2020
Только позавчера разглядывала эту серию, но в магазине не было этого пилинга, так бы взяла
19.10.2020
Хорошо, что после вскрытия упаковки можно пользоваться целый год. У меня было пару пилингов, там срок меньше был, я не успевала израсходовать. Видимо, редко пользуюсь.
05.11.2020
видела в магазине, надо будет прикупить
Папайю люблю 😊
12.09.2021
Не видела ещё такой, хотя уже давно подсела на пилинги)