Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:59

Всем привет. Предыстория такова. В один прекрасный день я решила вплотную заняться своими волосами. К слову они у меня находились в самом плачевном состоянии - тонкие, окрашенные, кончики секлись, тусклые...... в общем КОШМАР!!!! Вот и стала я рыть интернет в поисках средств для улучшения состояния волос. Перепробовала кучу масок, шампуней, масел и тд. и тп. В итоге составила для себя довольно неплохой список средств, которые реально действуют и, что самое для меня удивительное, большинство пунктов оказались из "подножного корма" - все то, что можно найти за копейки или достать из недр холодильника

Самой моей дешевой, простой, быстрой в приготовлении и использовании находкой стал солевой пилинг. Наша кожа постоянно обновляется и кожа головы не исключение. Я думаю все наблюдали эффект различных скрабов и пилингов на лице и теле, а вот о голове мы забыли и очень зря. В общем решила я исправить этакую несправедливость и побаловать головушку, тем более что особых трудностей процесс не вызывает.

Для этого супер-бюджетного средства необходимы:

• соль (мелкая)
  • вода.

Вот и весь состав. Берем любую посудину, насыпаем соль (примерно граммов 200 - это зависит от густоты волос) и добавляем немного теплой воды (я наливаю до того момента, пока соль не покроется водой, но много тоже не нужно).

Затем смачиваю волосы, слегка отжимаю, набираю пригоршню соли и втираю её в кожу головы, потом снова пригоршню и снова на кожу и так до конца смеси.

После нанесения мягко массирую голову минут 5 и смываю теплой водой.

После такого пилинга волосы становятся легкими, а кожа будто дышит - очень классное ощущение. Кроме того, соль избавляет кожу от остатков масел, очищает поры, хорошо отшелушивает ороговевшие частички - эффект чувствуется уже после первого раза. Есть еще отсроченный эффект: за счет массажа головы, создается хороший приток крови и волосы начинают быстрее расти.

Я использую этот пилинг раз в неделю.

На фото волосы сразу после пилинга, без укладки и дополнительных средств

Единственное предупреждение: при применении данного средства, убедитесь что кожа головы не имеет воспалений, расчесов, ссадин и тп, в противном случае острые ощущения гарантированы(((

Подведем итог: после применения этого дешевого, простого и 100% ДЕЙСТВЕННОГО СРЕДСТВА вы заметите следующие эффекты (уже после первого применения):

• легкость волос
  • блеск волос
  • очищение от частичек кожи, остатков масел и силиконов
  • открытие пор - кожа будет дышать
  • стимуляция роста волос
  • применение различных масок для волос станет в несколько раз эффективнее

Ваши волосы скажут СПАСИБО!!!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Для красоты волос
  • Доступно и дешево
  • Сразу заметные результаты
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • - не нашла)))
Экстремалкарекомендует