Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 11:31

Пилинг пады давно укрепились на лидирующих позициях в уходе за кожей лица. Бессомненно это отличное средство, учитывая простоту использования и высокую эффективность (если подберете правильный пад).

Пилинг пады представляют из себя тоненькие подушечки, похожие на ватные диски с двумя видами поверхности и пропитанные специальным составом. Сегодня я поделюсь опытом использования SECRET KEY Lemon Sparkling. Покупала в прошлом году и цена за баночку составила что-то в районе одной тысячи рублей, точную стоимость не припомню.

Пилинг для лица SECRET KEY Lemon Sparkling Peeling Pad
Яркий дизайн привлекает внимание покупателей. Благодаря такому сочному оформлению данные пады выигрышно выделяются среди продукции других брендов.
Пилинг для лица SECRET KEY Lemon Sparkling Peeling Pad

Информация на банке не русифицирована, я же покупала ее в специализированном отделе корейской косметики и у меня была коробочка с наклейкой о продукте на русском языке, она не сохранилась.

Пилинг для лица SECRET KEY Lemon Sparkling Peeling Pad
Состав не плохой, с преобладающим количеством активных веществ.

Water (Aqua), Butylene Glycol, "Glycerin", Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Portulaca Oleracea Extract, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Arginine, Fragrance (Parfum), Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Carbonated Water, Sodium Hydroxide

Состав не плохой, с преобладающим количеством активных веществ.

Мне всегда хочется писать о чем-то приятном и положительном, в этот раз из достоинств данного средства я выделила только дизайн и теперь расскажу почему.

Рассмотрим средство более детально. Тонкий диск в меру пропитан эссенцией, от него разлетается по комнате приятный, свежий аромат лимона. Одна сторона с небольшими бугорками

1 сторона

Вторая абсолютно гладкая. Следуя рекомендациям необходимо воспользоваться сначала первой стороной и зафиналить процедуру гладкой поверхностью. Если быть честной, что одна, что вторая сторона на ощупь почти одинаковые, в данном случае выпуклости не несут никакого воздействия.

2 сторона

Основной момент, который я отметила - данные пады отлично борются с загрязнениями кожи и не более того.

после использования

На диске отчетливо видны загрязнения, я в этот момент ощутила себя какой-то грязной, а с виду и не скажешь ))

Я хотела видеть эффект от процедуры сразу, но его не было и он не появился даже спустя время, можно считать, что накопительный эффект отсутствует.

Пилинг для лица SECRET KEY Lemon Sparkling Peeling Pad
Я успела почитать отзывы о данном средстве и могу сказать, что мнения разделились в примерном соотношении 50/50, кто-то нахваливает пады, кто-то наоборот и я отнесла себя ко второй группе покупателей.

Пилинг пады в моем понимании должны справляться и убирать верхний ороговевший слой, но у меня же при использовании наоборот шелушение усиливается. Как заявлено производителем, пады помогают бороться с угрями и тут снова мимо цели, все мои угри на месте. Также отмечены борьба с покраснениями и воспалениями, но у меня их нет, но исходя из состава в котором имеется салициловая кислота, то данный эффект вполне реален, ведь как известно салициловая кислота отлично борется с прыщами и воспалениями и имеет ярко-выраженный антибактериальный эффект. Пока писала поняла, что в принципе данные пады можно заменить покупкой обычной салициловой кислоты - эффект будет тот же, а кошелек не обеднеет. Усиливается ли регенерация клеток не смогу сказать - это скрытый от меня процесс, но с учетом общего впечатления уверенная что и в этом направлении пады проигрывают.

Применение таких падов очень удобно, протираем каждой из сторон поверхность лица и все. С салонной процедурой они не сравнятся, так как состав у них более щадящий и вы не навредите себе, проводя уход дома. По инструкции их можно применять ежедневно до двух раз в день, я ограничивалась 2-3 раза в неделю, у меня сухая кожа и если использовать данные пады так часто, то моя кожа точно бы иссохлась окончательно.

Резюмируя все выше описанное вывод напрашивается сам собой - данную покупку можно назвать бесполезной и пожалеть о потраченных средствах на ее покупку. Я бы не рекомендовала к приобретению, но также стоить помнить и о хороших отзывах. Все мы индивидуальны и средство может быть эффективно для одной из нас, и бесполезно для другой.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Как пилинг не работает
  • Подсушивает кожу
Anastasia Galimovaне рекомендует
06.06.2023
Даже не знала про существование таких пилинг падов)
07.06.2023
увы не всегда средства радуют