Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:13

Добрый день. Знакомство с Джесснера состоялось случайно . Я как и полагается каждые три месяца делаю косметологическую чистку и уже после нее делаю пилинг НЕДЕЛЮ СПУСТЯ!!!! Не видитесь на пилинг сразу после чистки. Таким образом косметолог хочешь за раз больше с Вас взять, не факт же,что вы через неделю придете. Так как у меня с моим косметологом доверительные отношения и она не гонится за прибылью я от нее могу получить полезный совет. После ультразвуковой чистки ваша кожа нуждается в восстановлении. Через неделю я пришла на серию пилингов. Это было в октябре 2018г. я планировала сделать три салициловых пилинга. Но после двух,мы поняли,что нужно что-то посильнее.

Моя кожа:

У меня комбинированная кожа, бывают часто высыпания. На что я только не скидывала и на состояние здоровья и на шоколад. Здоровье я проверила, придерживаюсь здорового питания,занимаюсь спортом,высыпаюсь не всегда, за гигиеной очень слежу. Но прыщи снова и снова появляются,особенно критический момент ПМС.

Процедура:

1) Очищение кожи,

2) Косметолог смазала уязвимые места уголки глаза,около носика по бокам, уголки рта

3) Пилинг наносили в три этапа. После каждого этапа ждали около 15 минут на впитывание, в том числе и на шею.

Кожу очень жгло. Третий слой я смывала дома ближе к ночи, это было спустя 4 часа после процедуры.

Стоимость на февраль 2019года в Санкт-Петербурге 3000 рублей.

Процесс:

1 день- кожа упругая,желто-красная. Такое чувство,что крепко выпиваешь лет 5. На взгляд кажется,что приклеили тонкий целлофан.

1 день

2 день - ближе к вечеру начинаются "надрывы" у меня всегда в зоне подбородка.

2-ой день

3 день все знатно начинает облазить, самым страшным образом. Кожа по всему дому,одежде, еде. Вообщем отврат.

3-ий день
3-ий день

4 день похож на третий, но нужно терпеть.

4-ый день

5 день осталось уже совсем немного махрушек.

5-ый день

6 день лицо практически уже чистое.

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Важные моменты:

1. После пилинга не мыть и не смазывать лицо косметическими средствами на протяжение недели.

2. Пользуемся только Хлоргексидин (протираем лицо,утром/вечером) , Так где кожа стягивается или побаливает или ваши шаловливые ручки оторвали кожицу смазывает Бепантеном. Но это не значит,что на все лицо толстым слоем его наносим.

3. Спим на чистых наволочках,их нужно стирать раз в неделю.

4. Вытираем лицо после умывания бумажным полотенцем и сразу выбрасываем, никаких пару раз!

5. Постарайтесь сделать пилинг в четверг, как раз весь ужас придется на выходные и вы не будете рассказывать прохожим и знакомым,как вытаскивали котят из пылающего дома)

ВЫВОД:

Данный пилинг мне подошел! Так как впервые его делала серией после двух салициловых,но результат был просто отменный. Не одного прыща за три месяца!!!! Потом кожа начала забиваться. После последней процедуры без серии результат немного отличается, но тоже достойный! Поэтому советую и прикладываю фото. Всем спасибо. До новых встреч)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Выравнивается микрорельеф кожи
  • Делает тон лица более ровным и светлым
  • Доступная стоимость
  • Кожа очищается
  • Очень хорошо отшелушивует
  • Светлеют постакне
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирность кожи
Недостатки
  • Жжение во время процедуры
Drazazuevaрекомендует
22.03.2019
очень полезный для меня отзыв. Спасибо. утащу в закладки. Подумываю сделать, но - боюсь...
22.03.2019
Если сильно боитесь слелайте сначала в два слоя. Сделайте в четверг и весь ужас придеться на выходные,забыла написать в отзыве об этом.Хуже фенола нет ничего,у меня есть о нем отзыв.
Вот это результат Love Спасибо, не знала про это средство Smile
18.12.2022
У нас похожая картина. Тоже прыщи от шоколада, сладкого в целом, пмс. Мне одно время очень помогла сыворотка The Ordinary Niacinamide + Zinc - было идеальное лицо год. Потом видимо привыкание, грешу на плохое питание, но может вам поможет. Сейчас пользуюсь Арт и факт, ниацинамид + ретинол, как вариант ее. И еще очень очень хороший крем ля роше эффаклар дуо + с тональным эффектом тоже пользуюсь. Реально лечит. Также очень хорошо помогал сбор Элекасол, можно самой его собрать, он снимает воспаление в целом в организме, в том числе когда буйство гормонов.
Ну а я начинаю курс Джесснера дома. Спасибо за подробный отзыв) результат очень радует у Вас.