Опубликовано 20 Июль, 2017 - 17:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

У меня довольно жирная кожа на лице, с постоянно забивающимися порами, склонностью к образованию жирного блеска, но при этом крайне чувствительная к некоторым агрессивным средствам, поэтому к выбору косметики я подхожу отвественно и сегодня расскажу вам об удачном приобретении, помогающем бережно, но эффективно отшелушивать верхний слой кожи без вреда.

Итак, встречайте- Collagen 3D Sebo Norm энзимный пилинг для кожи склонной к жирности и гиперкератозу

От производителя:

Высокоэффективная формула для достижения максимальных результатов. Пилинг разработан для глубокого очищения и восстановления баланса жирной кожи. Снижает гиперсекрецию сальных желёз, снимает воспаление и придает коже светоотражающий эффект, делая ее более светлой и яркой. Благодаря экстракту чабреца, оказывается вяжущее, антисептическое и ранозаживляющее действие. Препарат стимулирует клеточный метаболизм и способствует выведению токсинов, очищению и тонизации кожи. Восстанавливает ощущение чистоты и свежести. Снижает признаки гиперкератоза, удаляя различные скопления роговых чешуек, вызывающих уплотнение верхнего слоя кожи.

Зимой я проходила курс пилингов молочной кислотой и резултьтатом я была более чем довольна, для поддержания эффекта косметолог посоветовала пользоваться пилингами для домашнего применения, в них как правило небольшой процент кислот, который не позволит сжечь кожу, но поддержит ее в хорошем состоянии до следующих салонных процедур.

На данный пилинг я обратила внимание прежде всего из-за состава, который показался мне не препятствующим проведению процедуры эксфолиации в солнечный период времени:

Состав энизмного пилинга

Как вы уже поняли пилинг поставляется в картонной коробочке, которая запаяна в слюду как гарант того, что никто до вас там не побывал. Место приобретения- ИМ Neven.

А само средство находится в таком стильном флаконе с дозатором:

Флакон из нескольких слоев пластика, смотрится неплохо. Дозатор надежный, закрывается поворотом вправо/влево, работает плавно.

Сам пилинг представляет собой густой прозрачный гель с травяным запахом:

В гелеобразной массе нет никаких посторонних вкраплений, на фото можно заметить пузырьки, появляющиеся во время извлечения средства из флакона.

Применение:

На предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количество энзимного пилинга на лицо, избегая области вокруг глаз, бровей и зоны роста волос. Оставьте на 7 – 10 минут, затем легко вспеньте круговыми движениями. Хорошо смойте теплой водой. Завершите процедуру лосьоном, подходящим для вашего типа кожи. Использрвать гель-пилинг не чаще 2 – 3 раза в неделю

Он доволно липкий, но распределяется легко. На все лицо мне хватает примерно такого количества средства:

Все делаю по инструкции:

- очищаю лицо от косметики;

- умываюсь с пенкой/ гелеи и т.п.;

- промокаю кожу полотенцем;

- наношу пилинг избегая области вокруг глаз и губ;

- через 10 минут смываю теплой (не горячей) водой;

- по желанию протираю лицо лосьоном и любуюсь результатом.

Такую нехитрую процедуру я провожу один- два раза в неделю, чаще всего один раз.

Как я уже упоминала, моя кожа является чувствительной, во время процедуры пилинга наблюдается небольшое покраснение там, где нанесено средство, покалывания/жжения и пр. ощущений нет. Гель не стягивает кожу, не высыхает на ней полностью, ощущается липкой пленкой.

Результатом работы пилинга на моей коже является уменьшения жирности, сглаживание рельефа, растворение загрязнений в порах, осветление пигментных пятнышек, удаление отмерших частичек с поверхности, что придает коже здоровый вид и способствует более глубокому проникновение полезных веществ из ухаживающей косметики.

Считаю, что эффект отличный для процедуры проводимой в домашних условиях, тем более если учесть, что кожа уже подвергалась воздействию пилинга зимой и находится в одном из лучших своих состояний.

Конечно же не стоит забывать о мерах предосторожности и передерживать средство на коже, производительуже отмиерил и высчитал необходимое количество времени для действия активных веществ. После и в промежутках между процедурами я не выхожу на улицу без предварително нанесенного на кожу солнцезащитного крема с высоким или очень высоким солнцезащитным фактором.

Такого флакончика достаточно на несколько месяцев регулярного применения, хотябы по одной процедуре в неделю. Для поддержания кожи в хорошем состоянии этого достаточно. Однозначно рекомендую тем, у кого жирная кожа с активной деятельностью сальных желез.

Proofovnaрекомендует