Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:36

Привет, Всем).

Сегодня снова расскажу вам про мои дополнительный средства в уходе, а именно- новый пилинг)

Как я писала в отзыве на уход за лицом, пилинг я никогда не пропускаю, потому что считаю, что без пилинга можно сразу выкидывать все сывротки, крем и т.д.. Эти вещи просто не будут работать на мертвом слое кожи..

Так вот. Ранее я описывала свой Мизоновский пилинг для лица.. Восхищалась тем, какое ровное личико становится после него, но.. Он закончился.. И само собой пришло время покупать новый..

Тут я увидела героя отзыва:

FarmStay All-in-one Whitening Peeling Gel Apple

Объем:180мл

Цена: 240руб

Куплен был не в моем любимом beautynetkorea, а на этот раз в roseroseshop.

Особо ничем не руководствовалась. Известная фирма, приемлемая цена, милая упаковка) Вот и все.. Хотя, вроде даже и отзывы читала))

Моя кожа:

Склонная к сухости

Упаковка

Сама упаковка довольно увесистая.. Милая.. Оформление с сразу напоминает историю Белоснежки.. Фарворовая кожа и наливное яблочко, которое она надкусила.. По-моему, у меня пунктик на Белоснежке))..

Запах

Полный провал.. Нет.. Провалище..

Пилинг ВОНЯЕТ.. Он воняет косметическим вонючим средством. Нет.. Не просто кремом, а чем-то прогоркло-кремовым.. (Сроки нормальные..)

Не понятно только одно.. Средство не заявлено, как натуральное.. В составе куча химии, неужели сложно было добавить отдушку?

Консистенция

P.S Извините за состояние рук в кадре. Моя кошка думает, что она питбуль)

Ничего оригинального. кроме цвета..)) Это грязно-белый? Светло-коричневый? В общем, не особо милого цвета густая субстанция с мелкими вкраплениями чего-то (нет, не скраба.. Что-то мягкое)

Экономичность

В свое время я ругалась на Мизоновский пилинг, что он дико неэкономичный.. Но я была неправа.. Как я поняла.. все пилинги такие. Фармстей так же неэкономичный, так же густо наносится.

Ну может засчет того, что он не такой густой, как Мизоновский, то расходуется чууууть меньше..

Ожидания

Я не требую от пилинга невозможное. Главное, чтобы он выравнивал тон кожи.. Так как он снимает омертвевший слой кожи, то по логике-это его главная задача. Избавление от прыщей, черные точки.. Все это меня не особо интересует

Состав

Моя шустрая мама выкинула коробку, которую я специально ранила для отзыва, поэтому обращаюсь к интернету..

На самом пилинге состава нет..

В состав пилинга входит яблочный экстракт, который смягчает и растворяет ороговевший слой клеток кожи, шлифует её, повышает эластичность, упругость, увлажняет и успокаивает кожу, а также оказывает на неё антиоксидантное, тонизирующее и регенерирующее действие.

Экстракты грейпфрута, розмарина, лаванды и камелии успокаивают раздражённую кожу, увлажняют её, оказывают противовоспалительное, антисептическое и антибактериальное действие, нормализуют работу сальных желёз, сужают поры, разглаживают мелкие морщины, выравнивают тон и улучшают цвет кожи.

Обещания производителя

Пилинг-гель для лица на основе экстракта яблока с отбеливающим эффектом. Пилинг обладает скатывающимся эффектом (очищает кожу лица, не царапая её), а также прекрасно очищает кожу от мертвых клеток, борется с пигментацией, нормализует выделение кожного жира, очищает поры, борется с черными точками. Насыщен гликолевой и фруктовой кислотами, а также экстрактом алоэ вера. Алоэ хорошо успокаивает раздражения, а экстракт яблока мягко отшелушивает, увлажняет, успокаивает, обновляет кожу и делает её свежей и мягкой. Подходит для любого типа кожи.

Результат

Что могу сказать про этот пилинг... А ничего не могу сказать...

Наношу его на сухую кожу после пенки и тоника..

Начнем с того, что застывает он довольно быстро на лице.. Так что не ждите, как обычно бывает со скатками, а растирайте сразу.

После пилинга я умываюсь и вижу.. А ничего не вижу.. Вот серьезно. Кожа вообще не меняется.. Я наверное избалована Мизоновским яблочком. После него кожа прям светилась.. Здесь же никакого эффекта.

Продолжаем.. В следующий раз я провела мини-эксперимент..

Если верить производителю, то в составе есть кислоты и довольно агрессивные компоненты, что нормально для пилинга.

Мизоновское яблоко щипало мне кожу, даже когда я просто наносила его на кожу..

Фармстей же..

В тот день я болела.. Простудой.. Что сопровождает простуду? Правильно, платки.. То есть под носом у меня было просто мясо.. Для проверки я нанесла пилинг туда, чтобы посмотреть, что я почувствую.. ииии... ничего? То есть средство с кислотой никак не раздражало травмированный участок.. Да у меня от кремов кожу щипало так, что я выла.. А тут.. Ничего..

Далее.. Что там обещает производитель? Увлажнение? Ни-фи-га.. Пилинг сушит мою кожу похлеще всяких пенок и антибактериальных тоников.. Стягивает так, что я бегу к своим волшебным увлажняющим баночкам .

Итог

Нет. Я конечно могу довериться средству и убедить себя в том, что это я олень, а средство работает, но.. Зачем? Когда столько косметики вокруг?

Отзыв на irecommend

Мой дополнительный уход за лицом

Ночная маска для кожи вокруг глаз

Медовая ночная маска

Винная ночная маска

MariyaSafinaне рекомендует
11.12.2017
Даже так? 😲 что-то вообще слабенько..
11.12.2017
Да 😞
18.04.2021
Вам попалась подделка. Это средство стоит дороже.
18.04.2021
Ок ок. Надо будет сказать это корейцам у которых я его заказала.
22.04.2021
Тоже попадаются подделки 😔, очень обидно.
24.04.2021
Это был сарказм. Эта косметика столько и стоит. Добавьте к ней конскую пересылку и вы получите на нее средний чек в 700р.
06.01.2022
Уважаемая ,у Вас подделка.Я работаю в корейском магазине и этот пилинг стоит 720 р. Он по себестоимости стоит в разы дороже,чем вы его купили.Прежде чем писать негативный отзыв,проверьте товар на качество.
07.01.2022
Уважаемая, мне глубоко плевать, где вы работаете. Я буду писать то, что я хочу)). Это мой отзыв. Я пишу здесь, что хочу. Не нравится? Увы. Ваши проблемы. Это во-первых.
Во-вторых, мой отзыв написан в 2017 году. Сейчас 22. Инфляция? Не, не слышала.
В-третьих, я заказываю с корейских сайтов, известных по всему миру. И им я доверяю больше, чем набору букв, работающей в магазине