не тестируется на животных
об этом есть очень маленький значок в виде белого кролика рядом со штрих-кодом.
🌹Информация от производителя:
Мягкий, но действенный пилинг бренда "Крымская роза" является регенеративным двигателем, запускающим обновление клеток. Тщательно отшелушивает, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, осветляет кожу без раздражения. А безопасная формула, обогащенная гидролатом розы, успокаивает кожу после использования кислот и придает ей сияние.
Флакончик из тёмного стекла. Наклеена этикетка, повторяющая дизайн коробочки.
Этикетка наклеена не сплошной полосой и можно отследить сколько средства ещё осталось.
Объём - 30 мл.
Дозатор удобный.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кож
💦Сама жидкость прозрачная. Каля держит форму, не растекается. От жидкости ощущается приятный аромат роз.
Применение:
Мое знакомство с кислотами началось неудачно. С тоника из массмаркета. Начала им пользоваться поздней осенью. Все по инструкции. НО. После него у меня пошло раздражение и прыщи.
Теперь я более тщательно выбираю Средство сскислотами. Производителю «Крымская Роза» доверяю. В описании есть слова
«мягкий пилинг».
Такой как раз мне и надо. Агрессивными не пользуюсь. И этот пилинг мне подошёл!
Пользуюсь по инструкции. Наношу на чистую кожу. Из пипетки. Втираю в кожу пальцами. Чувствуется небольшая липкость. После 20 минут смываю.
Ощущения приятные. Пилинг не щиплет кожу. Воздействует мягко и бережно. Но эффект заметен.
Кожа после пилинга обновляется. Выравнивается цвет лица. Я выгляжу более отдохнувшей.
После пилинга наношу крем. Такой уход моей коже понравился!
Негативных реакций не вызвал. Только приятный результат!