Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 11:45

Приветствую всех заглянувших!Давайте начистоту - прыщи и красные пятна, которые после них остаются, расстраивают, портят настроение и подрывают уверенность в себе и собственной внешности.Представьте, насколько ухудшается ситуация, если кожа белая и очень тонкая, как у меня - любое красное пятно на ней сразу же бросается в глаза и очень долго не проходит.Раньше моим фаворитом была Маска-пилинг с фруктовыми кислотами Кора, но я очень рада, что открыла для себя намного более бюджетный, приятный в использовании и эффективный пилинг от Натура Сиберика, который стал настоящим открытием 2015 года!Всех девушек, кого также беспокоит проблема того, как избавиться от пятен после прыщей, выровнять тон кожи и глубоко очистить поры, приглашаю заглянуть в мой отзыв 😊

***Пилинг для лица Natura Siberica Отбеливающий в AHA/BHA кислотами***

Немного лирики: у меня проблемная кожа, склонная к появлению акне.С 13 лет я борюсь за чистую, красивую и здоровую кожу всеми доступными средствами, методами и способами. Сейчас мне 23 года и я научилась поддерживать мою кожу в пусть не идеальном, но приличном состоянии - веду здоровый образ жизни, питаюсь исключительно полезной и натуральной еду, пью много воды и зеленого чая, регулярно ухаживаю за кожей и соблюдаю необходимые правила гигиены. Самое обидное, что иногда, несмотря на все усилия, кожа буквально выходит из под контроля! Недавно случилось именно такое обострение, с высыпаниями в который раз мне помог справиться гель от прыщей Метрогил (о нем я тоже обязательно напишу отзыв), ну а с пятнами я справляюсь при помощи героя сегодняшнего отзыва - отбеливающего пилинга Натура Сиберика с AHA/BHA кислотами 😊

Общая информация:

• место покупки - магазин сети "Калина",
  • стоимость - 200 рублей за объем 150 мл,
  • производитель - ООО "Натура Сиберика".

В этот раз случилось действительно сильное обострение проблем с кожей, кожа стала выходить из под контроля и "расцвела" множеством высыпаний, особенно много их было на одной щеке. Почти со слезами я смотрела на себя в зеркало и понимала. что обычными скрабами и пилингами мне здесь не справиться. Я уже было решила снова купить проверенную маску-пилинг Кора, но тут, бродя по магазину "Калина", заметила новую линейку ухаживающих средств от Натура Сиберика. К слову, в линейке также есть скрабы для лица и тела, пенка для умывания и несколько тоников, но мое внимание привлек именно Отбеливающий пилинг, ведь на упаковке указано, что он содержит AHA/BHA кислоты - самый верный способ избавиться от пятен после прыщей и выровнять тон кожи!

Внешний вид и упаковка:

Новая отбеливающая линейка Натура Сиберкиа имеет очень яркое, красивое и броское оформление в красном, белом и серебристом цветах. Из всей отечественной органики, именно у Натура Сиберика большое внимание уделяется не только содержимому, но и дизайну самой упаковки, что не может не радовать - пользоваться таким красиво оформленным средством очень приятно! Пилинг находится в мягкой тубе с плотно защелкивающейся крышкой, изначально. отверстие дозатора было заклеено защитной фольгой.

Информация от производителя:

Сзади на упаковке с пилингом вся информация приводится на английском языке, но также имеется наклейка с описанием на русском. Помимо уже упоминавшихся AHA/BHA кислот в пилинге содержатся арктические ягоды (малина, верблюдка, таволга), которые обладают увлажняющим, тонизирующим и антибактериальным действием на кожу, к тому же, содержат в себе много витаминов. Производитель указывает, что пилинг нужно держать на коже около 5-7 минут, для моей кожи этого времени маловато, поэтому я на свой страх и риск держу не меньше 10 минут. К слову, лицо даже не краснеет, как это было после пилинга Кора 😊

Консистенция и аромат:

Сеансы пилинга Кора проходили у меня под девизом "Красота требует жертв!" и я, стиснув зубы, терпела не самый приятный запах, а также небольшое жжение, раздражение и покраснение кожи после. С отбеливающим пилингом Натура Сиберика совсем другая история- пользоваться им очень ПРИЯТНО! По консистенции средство напоминает густой и сливочный йогурт светло-розового цвета, к тому же пилинг очень вкусно и ненавязчиво пахнет ягодками. Если присмотреться, то можно заметить вкрапления каких-то небольших частиц. Благодаря кремовой консистенции, пилинг отлично распределяется по коже и расходуется очень экономично, так что такого объема хватит надолго! Я делаю так - густым слоем наношу пилинг на щеки, которые пострадали у меня больше всего, а более тонкий слой наношу на лоб, ном и подбородок, которые в относительном порядке.

Состав для тех, кому это важно:

***Пилинг для лица Natura Siberica Отбеливающий в AHA/BHA кислотами***

Зима - самое актуальное время для того ,чтобы начать курс пилинга в домашних условиях! Обращаю ваше внимание, я написала - курс, ведь за одно применение никаких чудес с вашей кожей не произойдет. На упаковке я не нашла информации о том, как часто нужно применять данное средство, поэтому действую по такой схеме - использую пилинг 2 раза в неделю, нанося его на очищенную кожу на 10 минут. Другое мое правило - использовать пилинг только вечером, чтобы за ночь успела сойти возможная краснота и небольшое раздражение кожи и обязательно использовать днем средство с SPF (защитой от солнца).

Кожа ДО начала курса пилинга Натура Сиберика:

Кожа ПОСЛЕ 4 сеансов пилинга Натура Сиберика:

(на фото видно, что в поврежденных участках кожа активно шелушиться, это хороший знак, так как означает, что кожа начала обновляться)

Объединила фото ДО и ПОСЛЕ в коллаж:

****Данный пилинг хорош тем, что имеет как мгновенный, так и накопительный эффект!***

После первого использования:

• кожа стала очень свежей, мягкой и бархатной на ощупь, цвет лица показался мне более здоровым и однородным,
  • пилинг очень эффективно и глубоко очищает поры, кожа буквально начинает "дышать",
  • также я заметила небольшой эффект сужения пор,
  • после использования нет ощущения сухости или раздражения, наоборот, кожа очень мягкая, гладкая и напитанная, нет необходимости в нанесении крема.

После нескольких использований:

• тон лица заметно выровнялся, красные пятна после прыщей стали более светлыми,
  • обещанный эффект осветления также присутствует, но для моей белой кожи он не особо актуален,
  • самый важный момент для всех проблемнокожиков - регулярные курсы кислотного пилинга помогают значительно улучшить состояние кожи с акне, сейчас воспалений на лице нет ВООБЩЕ (но, еще раз подчеркну, что вместе с пилингом Натура Сиберика также начала курс лечения Метрогилом), осталось справится с пятнышками - и победа в очередной битве а чистую кожу будет за мной 😊

***Я рекомендую Пилинг для лица Natura Siberica Отбеливающий в AHA/BHA кислотами!***

Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы по теме:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Имеет легкий отбеливающий эффект
  • Нежная мягкая кожа
  • Помогает избавиться от пятен после прыщей
  • Экономичный расход
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Для меня нет
farforovaya_kuklaрекомендует
Я хочу такой))
29.12.2015
Результат от использования пилинга меня впечатлил. Давно я у Сиберики ничего не покупала, надо, наверное, исправиться и купить это средство!
29.12.2015
Пока не встречала вообще эту линейку в продаже. Очень интересное средство, мне бы тоже пару следов не мешало бы подправить)
Надо сделать заказ срочно 😎
надо купить, обязательно! спасибо
эффективный какой 😊
Результат очень даже заметен 😲
Оформление отзыва шикарное ❤️
29.12.2015
Ух ты, надо поискать этот красный тюбик.
29.12.2015
Эффект на лицо!) Замечательный пилинг, даже самой захотелось его попробовать 😊 но я не видела его еще в продаже, или просто не замечала.

У меня бывают пятнышки появляются на лице, кожа тоже светлая. и чем светлее тем заметнее, такое средство незаменимо в уходе))
29.12.2015
кожа преобразилась заметно по фото!
Мне бы тоже такой не помешал пилинг, да только не подружилась с этой фирмой я(
29.12.2015
Хороший эффект, давно поглядываю на этот пилинг 😁
29.12.2015
Давно хотела попробовать пилинг с кислотами(выбрала от Planeta Organica), но все не решалась купить... такого от Сиберики еще не видела, но присмотрюсьь к этому второму кандидату))
Результат впечатляющий.
29.12.2015
Пока не встречала такой. Мне бы он сейчас очень пригодился.
Эффект потрясающий 😊
Эффект на лицо.
И для такой белой кожи, как у тебя, идеальный продукт. 😊
29.12.2015
Тоже хочу такой попробовать)
30.12.2015
я вот такой пилинг нигде в городе не видела! хотя давно ищу
30.12.2015
обожаю пилинги на основе фруктовых кислот!!
30.12.2015
Результат очень классный, радует, что средство действительно работает. Не видела еще в продаже у нас этот пилинг.
как моя от Коры закончиться эту прикуплю.тебя с наступающим! 🎉
04.01.2016
спасибо за наводку, это то, что мне нужно!) результат просто чудесный и цена радует!
хочу попробовать
07.08.2016
Та-а-ак, отбеливающий? 😊 В магазинах своего города не видела эту линейку Сиберики, к сожалению, но, думаю, стоит присмотреться и поискать в интернете. А кремами той же серии Вы не пользовались?
07.08.2016
Alice91 в нашем городе эту линейку тоже не так-то просто найти, советую поискать по крупным аптекам или в магазинах с косметикой и уходом, только не сетевых, а обычных 😊 Нет, пока пробовала только пилинг, хотя привлекает и крем, и тоник, и маска ночная тоже 😁
07.08.2016
farforovaya_kukla, вот-вот, серию средств прикупить бы на зиму) Если попадутся где, обязательно возьму.
26.09.2016
На мой взгляд, результат замечательный) Убедилась, что мне нужен этот пилинг)