Опубликовано 21 Март, 2016 - 12:34

Всем привет!!!

Наверное, уже все девушки наслышаны о новой отбеливающей серии от Natura Siberica, я не исключение. 😊 Приобрела для себя сначала пилинг, так он очень манил кислотами в составе, а они, как известно, идеальны для жирного типа кожи, да и не только.. 😉

К продукции Natura Siberica отношусь положительно, конечно, не всё радует, но бренд неплохой и попробовать стоит, тем более цена на товары бюджетная. От этой линии у меня только пилинг, удивлена, что отзывов на новую линейку мало, видимо не у всех есть в продаже.. Не буду долго томить, приступим к разбору продукта.. 😊

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Natura Siberica - это уже не редкость. Приобрести можно практически везде.. В нашем городе основной выбор представлен в сети магазинов "Эдем". Цена варьируется от 190 до 300 рублей, вот такая сейчас ценовая политика..

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

Обычная туба, ничего особенного, хотя от новой линейки всегда ждёшь чего-то грандиозного. 😂 Но мне очень понравился дизайн, умеет Natura Siberica завлекать красочным дизайном.. Упаковка устойчивая, довольно компактная.

Крышка откидывается, хорошо, что не нужно откручивать и закручивать. Продукт из тубы добыть сложно, приходиться сильно надавливать, это не всегда удобно..

Объём 150 мл, такой упаковки мне хватило на год, пользовалась не часто, так как летом такие пилинги противопоказаны..

ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ

Текстура пилинга очень густая и кремовая..

Оттенок светло розовый.. Аромат достаточно приятный, но мне показался очень едким.. 😞

☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀

Что же нам обещают?

Арктическая малина ценится за высокое содержание витамина С, который стимулирует выработку коллагена, способствует тонизированию и омоложению кожи, регулирует деятельность сальных желез.

WH Верблюдка питает, увлажняет и способствует обновлению кожи.

Таволга тонизирует, укрепляет, смягчает кожу, обладает антибактериальным эффектом, восстанавливает естественные регенеративные функции клеток.

АНА/BHAобеспечивают нежное отшелушивающее действие и стимулируют выработку коллагена. Обладая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, они увлажняют кожу, увеличивая ее эластичность, маскируют дефекты и уменьшает морщины.

Много всего наобещал производитель.. Так ли это? Что здесь правда, а что нет? Узнаем чуть ниже сначала посмотрим на состав..

СОСТАВ:

Aqua, Glycolic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Sodium Hydroxide, Pinus Sibirica Shell Powder , Rubus Idaeus Fruit Water*, Polyquaternium-37, Rubus Idaeus Seed Oil*, Spirae Ulmaria Extract*, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Corispermum Sibiricum Extract WH, Citric Acid, Salicylic Acid, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 16035, CI 16255, Hexyl Cinnamal.

Состав хороший.. Главное, что есть кислоты, это уже огромный плюс для продукта.. 😊

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите пилинг на кожу лица, избегая область глаз и губ.Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте дневную защиту не менее 30 SPF в течение нескольких дней после использования пилинга с АНА/ВНА кислотами. Протестируйте на небольшом участке кожи перед применением на лице на предмет раздражения(ожогов).

У меня кожа не особо чувствительная, поэтому я держала 15-20 минут, как обычную маску для лица.. Ещё раз повторюсь, что летом от таких процедур желательно отказаться, либо свести к минимуму, ибо может появится серьёзная пигментация.. ❗

НЕМНОГО СЛОВ О МОЕЙ КОЖЕ: жирный тип, есть небольшие высыпания, а также постакне и расширенные поры.. Ну и конечно, чёрные точки, они есть у всех...

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Когда первый раз нанесла пилинг лицо прилично щипало, но уже после 3-4 процедуры покалывания стали не такими сильными, по крайней мере, терпеть можно.
  2. Мне не понравилась жирная текстура пилинга, смывается он трудно и остаётся на лице, вообщем неприятная история..
  3. Тонизирует и омолаживает кожу? Ну мне омолаживать пока ничего не нужно, а вот цвет лица выравнивает, да и тонизирует отлично..
  4. Увлажняет кожу? Да, после пилинга кожа выглядит увлажнённой и напитанной, я даже не использовала крем для лица.. Только перед выходом пользуюсь защитными кремом с SPF - фактором..
  5. Убирает постакне? Результат есть, но не сразу, нужно провести как минимум 8-10 процедур, чтобы увидеть хоть какой-то эффект..
  6. Очищает кожу лица? Хорошо снимает ороговевшие частички кожи, но глубокого очищения кожи ждать не стоит...
  7. Нужно ли теперь говорить про борьбу с "чёрными точками"? Я всегда надеюсь на кислоты, если они есть, значит обязательно будет борьба с ужасными комедонами, но тут пилинг оказался слабоват и я даже расстроилась..
  8. Ну и самый главный вопрос, есть ли заявленное отбеливание кожи? Да, пилинг хорошо отбеливает кожу и борется с веснушками, пусть не сразу, но результат реально есть..
  9. Кстати, чуть не забыла! После пилинга маски для лица действуют намного лучше, даже самые капризные полоски от "чёрных точек" начинают работать..
  10. Пилинг рекомендую использовать, когда на лице нет высыпаний, если есть хотя бы два прыщика, потом их будет больше, так что будьте осторожны..

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Отлично выравнивает тон кожи
  • В составе есть кислоты
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет и питает
  • Отбеливает веснушки
  • Осветляет постакне, но не сразу
  • Помогает другим средствам для лица работать качественней
  • Снимает ороговевшие частички
  • Не сушит кожу
  • Симпатичный дизайн
  • Бюджетная цена

Из минусов...

• Плохо очищает кожу, ждала более глубокого очищения
  • Трудно смыть с лица..
  • Едкий запах

☆☆☆Вывод☆☆☆

Долго думала, какую оценку поставить... Вроде бы и работает, но мне чего-то не хватило, поэтому продукт заслужил от меня только четвёрку.. Кому буду рекомендовать к покупке? 😊 Думаю, его должна попробовать каждая девушка, но для чувствительной кожи я бы приобрела что-то другое, хотя можете испробовать, только держите минут пять, потом можете прибавлять время, если кожа будет реагировать хорошо.. 😊

О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
21.03.2016
А мне этот пилинг совершенно не помог 😞
21.03.2016
я думала, что он намного мощнее... для меня он будет слабоват(
21.03.2016
Достойный продукт в целом ,но не для моей чувствительной кожи
Минусы, конечно, существенные, но терпимые
21.03.2016
Для моей моськи в самый раз будет)
21.03.2016
А я вот побаиваюсь пилингов с кислотами, хотя этот, конечно, вполне безобидный))
21.03.2016
Хороший пилинг, люблю кислоты) не знала, что такое средство есть у natura siberica, надо бы тоже его приобрести:)
21.03.2016
Приятная упаковка, но пилинг мне такой не подойдет, у меня непереносимость кислот.
21.03.2016
думаю, пилинг-то хороший, но в отбеливание как-то не верится))
мне такой нужен, поищу
Слабоватый пилинг 😞
21.03.2016
Недавно всю серию видела в магазине, хотела что-нибудь взять для лица. А теперь что-то и не знаю, не люблю жирные текстуры 😕
21.03.2016
я его везде ищу..пока не попался..читала про его отбеливание уже...а вот сейчас задумалась...один кислотный у меня уже есть...зачем еще один...да и ради отбеливания только его брать ... 😕
я как-то в натуре сибиреке разочаровалась..
21.03.2016
Неплохое средство, я бы с удовольствием попробовала 😊
21.03.2016
пока не видела в продаже
но в целом пилинг стоит внимания 😊
21.03.2016
Вот я думаю на лице с воспалениями его не стоит использовать -все верно.
У меня раньше было куда больше воспалений когда чаще пользовалась скрабами и пилингами.
Но вот отбеливание кожи-привлекает)
21.03.2016
Мне нравятся пилинги с кислотами, хотя сейчас уже все, солнышко выходит все чаще!
21.03.2016
Люблю эту фирму, надо будет попробовать)
Хорош пилинг, можно попробовать 😊
21.03.2016
Я все равно попробую, думаю такой даже летом можно использовать, а то обычные свои средства с кислотами придется отложить 😁
21.03.2016
я пока такой что-то не видела в продаже, надо будет посмотреть в магазинах.....
21.03.2016
Хорошо, что выравнивает тон кожи.Это мне уже нравится.
Запах меня смущает 😞
Надо попробовать))
Средство конечно не идеальное
Не встречала эту серию от Натуры. 😕
22.03.2016
Пробовала такой, но для меня слабоват оказался...
22.03.2016
Хороший результат для бюджетного средства 😉
23.03.2016
Неплохой отбеливающий эффект! 😊 Но пилингами практически не пользуюсь.
23.03.2016
У меня крем для кожи вокруг глаз из этой серии) И похоже на этом мои эксперименты с Натурой Сиберикой закончатся. Этот пилинг тоже смотрела в магазине, состав на тубе не воодушевил, да и хватило предыдущего непонятного их пилинга с АНА кислотами, поэтому даже пробовать не стала.
Нежная такая текстура!
Для меня недостатки не критичны - попробовала бы 😉
24.03.2016
такой пилинг можно просто смыть пенкой для лица утренней, так что все будет норм) хочу такой пилинг, но тоже летнее время останавливает, хотя многие говорят, что такие пилинги можно использовать летом, главное потом спф носить
AHA/BHA - то , на что я сейчас ведусь в косметических средствах. Думаю, что в домашней косметике они не опасны , и не стоит их бояться. 😊
Не покупала такой пилинг.
29.03.2016
Замечательное оформление ❤️
Вот долго я на него смотрела. Но... Не взяла. 😞
16.09.2016
Скажите, Вы состав с тюбика переписывали или с сайта? У других девочек на фото тюбика другой состав.
16.09.2016
Irinikon , да с сайта 😉