Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 16:48

Я открыла для себя новую марку КОРА, она довольно бюджетная и очень хорошего качества. У меня есть и крема для глаз, лица, термальная водичка и вот эта замечательная маска пилинг.

В кабинете косметолога всегда имеется процедура кислотного пилинга которая стоит ну минимум 800 рублей, а я нашла для себя альтернативу. Приобрела эту маску по совету знакомой ( у нас с ней общая проблема, жирная кожа, прыщи и вся радость связанная с ними). Масочка бюджетная я брала за 500 руб. (примерно). Какая она экономичная я даже не ожидала 😊 Использовать нужно раз в неделю (курс 20 процедур), я так и делала, и результат порадовал! После нее кожа шелушилась, но!!!! После того как шелушение проходит, лицо мягкое, светится и щечки розовые, пятнышки выводи не с первого раза, но со временем выведет совсем))) Прыщи гораздо меньше появляются, все таки снимает слой кожи и она может дышать.

Я бы не советовала людям с тонкой и очень чувствительной кожей, все таки это пилинг, с ней надо осторожнее и не в коем случае не наносить на область вокруг глаз!!!!

Для меня это спасение и обязательный пункт в арсенале!!! Кстати, у меня старая версия в баночке, сейчас она вышла в тюбике.

Достоинства
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа приобретает ухоженный вид
  • Недорогой
  • Очищает
  • Убирает постакне
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Сезонный
Stasy136рекомендует