В своих мартовских отзывах я уже делилась с вами своим мнением о линейке по уходу за кожей от Aravia. Я приобрела себе линейку средств по уходу за кожей, которая включает в себя средства которые мне дадут очищение, увлажнение, и питание. Также мне был нужен скраб, или любое средство для снятия шелушений и ороговевшей кожи. Я решилась на пиллинг лица фрутовыми кислотами, так-как слышала много положительных отзывов о воздейтсвии фрутовых кислот на кожу.
Моя кожа на момент знакомства с пиллингом - комбинированная, некоторые участки сухие, т-зона склонна к жирности, имеются шелушения. На носу были расширенные поры, поры были забиты. Также на коже, как оказалось, были сальные пробки, которые я не замечала ранее, но пиллинг их вытянул.
Пиллинг имеет гелевую консистению. Пользоваться средством удобно, извлекается легким нажатием на помпу. Плюется.
Я жалею об одном, что не попробовала фруктовый пиллинг ранее, когда только узнала о них. Качество кожи стало в разы лучше, я забыла о таких проблемах как шелушение кожи, темные точки на носу, все это прошло. Также у меня сузились поры! На носу, на щеках! Это потрясающий эффект). За счет сужения пор кожа стала выглядеть гладкой, нежной, молодой и здоровой)). Также вышли сальные пробки из пор, о существовании которых я даже не знала, я была потрясена таким результатом, что уж таить!
Безусловно рекомендую пиллинг фруктовыми кислотами от Аравия).
Плюсов много.
Можно делать самостоятельно в домахних условиях, без рисков получить ожог, без танцев с бубнами, без дополнительных средств подготавливающих кожу к пиллингу, и вообще после пиллинга фрутовыми кислотами от Аравия кожа не требует специального и сложного ухода, как это бывает после салонных пиллингов.
Также безусловно порадовало соотношение ценника и объема, что в принципе является достоинством бренда и практитчески каждое средство может похвастаться своим объемом. Для тех, кто еще сомневается, надеюсь мой отзыв был полезен).
- Цена 950 рублей
- Объем 250 мл
- Состав, активные компоненты и информация от производителя
Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу. Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic acid,Lactic Acid, Tartaric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Благодарю за внимание...