Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 23:21

Ох, так получается что последнее время я смотрю много фильмов как старых, так и новых. Те, которые производят на меня большее впечатление я упоминаю на своем любимом рекоменде.

Этот фильм произвел на меня некоторое впечатление, но оно было совсем неоднозначным. Его жанр я бы определили как драма. Все таки эмоций тут больше, чем фантазийных моментов. Молоденькая девушка с тяжелой судьбой, наивностью и милым личиком не может не расположить к себе, это с одной стороны. С другой стороны она ведет себя не очень честно, где-то даже трусливо.

Мыслей в фильме очень много, все они накладываются друг на друга. Для себя могу отметить, что на данный момент я увидела в картине посыл следить за своими поступками. В этой жизни так много зависит от нас, и не только в нашей жизни, но и в жизни других людей. Молоденькая девочка своей безответственностью умудрилась испортить жизнь не только себе, но и окружающим. Так же очень сильно сделан упор на драматичность, эмоции, сложность судеб. Это действительно та мелодрама, которую стоит посмотреть.

Но, с другой стороны, Рода, находит в себе силы признать свою ошибку и начать мечтать о новом и неизведанном.

Тяжелый и несколько размеренный фильм, но его стоит посмотреть.

ingatatoshkaрекомендует