Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 17:09

Я просто фанат ярких помад, так как мне довольно часто лень красить глаза, но при этом мне все же не хочется выглядеть бледной молью.

В такие моменты чистая кожа и яркий акцент на губах - это то, что нужно.

Сразу скажу...Смотрятся эти помады просто шикарно! Долго не тяну резину и сразу даю видео и фото-доказательства

Видео, где я в реальной жизни с Pink Pong (06) на губах у меня на YouTube канале по ссылке, оп КАК начать снимать видео для YouTube​. ПОЧЕМУ стоит завести собственный канал

Фото: 1 - Hot Pepper

2 - Pink Pong (06)

Hot Pepper (03)
Pink Pong (06)

Теперь хотелось бы поговорить о стойкости

Девочки, помады настолько пигментированы, что удалить цвет с губ можно только мицеллярной водой (и это нужно еще постараться), средством для снятия ВОДОСТОЙКОГО макияжа или маслом (любое косметическое масло наносим на ватный диск, прикладываем его к губам, держим секунд пять и снимаем).

При всей такой довольно сильной пигментации...помады очень успешно перепечатываются на чашки, одежду, губы любимого...так что аккуратненько))

Наносится помада безумно удобно и ложится "послушно" и мягко.

Запах ядреный и химический, а на губах какое-то время после нанесения присутствует ощущение липкости.

Но, не смотря на все минусы, за эти оттенки и этот шикарный матовый финиш, я готова простить данному продукту все.

Надеюсь, информация была для вас полезной. Кстати, заходите в гости на канал за "вкусняшками" по уходу за волосами, кожей и душой.

YouTube blogger - Даринэ.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Очень сложно смыть
  • Пачкает все вокруг
  • Химозный запах
Daria Kuznietsovaрекомендует