Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 22:34
Пищевая сода от всех бед! Красота, здоровье, для дома и кухни! Лайфхак: бомбочки для унитаза заменят Вам покупного "утенка"! + способ приготовления и подсчет себестоимости и главный вывод: что же дешевле и эффективнее???
Достоинства
- Всегда под рукой
- Недорогая
- Очень универсальна
- Чистящее средство
- Широкий спектр действия)
Недостатки
- Сильно щипает
- Сушит
DarlingManyaрекомендует
Хороший и полезный отзыв, спасибо! Не знала о таком способе, обязательно попробую)
Anno4ka_19 , не за что! Я, как поняла, это те же самые бомбочки для ванны, только для унитаза 😁
Miss JuN, спасибо за внимание к моему скромному отзыву. Рада, что была для Вас полезной)
Очень полезный отзыв, спасибо! С помощью соды я быстро мою микроволновку, всего лишь поставив греться емкость с водой с содой минут на 15, а теперь еще и унитаз буду ей чистить)))
Идея понравилась, возьму на заметку, тем более, что сода у меня есть всегда.
Рецепт замечательный, обязательно себе его сохраню. Но! меня смутила фраза:хватает на один день. Если это действительно так, то экономия сводится к нулю? Я покупаю таблетки для бочка унитаза, стоимостью примерно 25-35 руб., но ее хватает недели на две (т.е. примерно 2 недели течет синенькая или зелененькая водичка из бачка при смыве и чувствуется определенный запах).
Ko-nstanta ну я имела ввиду, что одного такого шарика хватает на один день, ведь там химии практически нет, поэтому он быстро растворяется, а в покупных этих синих много химии, которая и направлена на то, чтобы они не растворялись как можно больше)